-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali1323

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16236


Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 06:48 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Пирожки «Пушинки»: простой рецепт, идеальный результат, который нравится всем!

4121583_Screen_Shot_022419_at_12_04_AM (566x460, 673Kb)
 
Такое название пирожки получили из-за того что они получаются мягкими и воздушными как пушинки. 
 
Приготовить эти пирожки вы можете с любой любимой вами начинкой. 
 
Пирожки, приготовленные из данного теста можно хоть пожарить, хоть запечь – выбор за вами. 
 
 
Для приготовления возьмите: 
 
  • 50 грамм сырых дрожжей, либо 1 пакетик сухих; 
  •  
  • 4 столовые ложки сахара; 
  •  
  • 2 яйца (комнатной температуры); 
  •  
  • 1,5 стакана молока; 
  •  
  • 2/3 стакана масла растительного (рафинированного); 
  •  
  • муку; 
  •  
  • соль. 
Рецепт приготовления: 
 
  • Молоко чуточку подогрейте и перелейте его в глубокую чашку. 
  •  
  • Молоко должно получиться такой температуры, чтобы вы могли с комфортом держать в нем палец. 
  •  
  • Добавьте в подогретое молоко дрожжи, хорошенечко перемешайте. 
  •  
  • Теперь всыпьте к молочно-дрожжевой смеси сахар и шесть столовых ложек муки. Хорошо перемешайте. 
  •  
  • Накройте чашку полотенчиком и оставьте в тепле на полчаса. 
  •  
  • Разбейте в отдельную чашку яйца и добавьте к ним по своему вкусу соль. Взбейте эту смесь до однородности. 
  •  
  • Яичную смесь понемножку вливайте в чашку с опарой и хорошенько перемешивайте. 
  •  
  • Теперь влейте в чашку масло растительное и снова перемешайте. 
  •  
  • По чуть-чуть просеивайте в чашку муку и замешивайте тесто. Муку подсыпайте до тех пор, пока у вас не получится однородное тесто, не прилипающее к рукам. 
  •  
  • Приготовленное тесто отправьте в чистую чашку, накройте кухонным полотенчиком и оставьте в тепле примерно на полчаса. 
  •  
  • Из настоявшегося теста сформируйте пирожки любой формы и с любой начинкой, после чего либо обжарьте их в сковороде с обеих сторон, либо запеките в духовке в течение примерно двадцати минут.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку