Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки >Юбка ...
юбка из японского журнала (черно-белая) - (0)юбки
ПАЛАНТИН - ТРАНСФОРМЕР ИЗ АЖУРНЫХ ПОЛОС. КРЮЧОК - (0)ПАЛАНТИН - ТРАНСФОРМЕР ИЗ АЖУРНЫХ ПОЛОС. КРЮЧОК
Юбка крючком - (0)Юбка крючком 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
CrossStitcher - April 2019 - (0)CrossStitcher - April 2019 Издательство: Dennis Publishing Язык: English CrossStitche...
Салат кабачково-свекольный |
Довольно простой в приготовлении, очччень вкусный и при этом полезен. Да и нужные продукты всегда есть все под руками.
Кабачок — 2 кг
Свекла (вареная) — 2 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Сахар (песок) — 2 стак.
Масло растительное — 2 стак.
Уксус — 1,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
2 кг очищенных кабачков и 2 кг варeной свеклы натереть на крупной терке.
1, 5 кг лука нарезать полукольцами.
В eмкость налить 2 стакана растительного масла, когда закипит – добавить лук и тушить 15 минут.
Затем добавить 2 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 1, 5 стакана уксуса, а также кабачки и свеклу.
Тушить минут 15 -20.
Разложить по баночках и закатать. Охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
Рубрики: | Кулинария/Закуски, салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |