Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки >Юбка ...
юбка из японского журнала (черно-белая) - (0)юбки
ПАЛАНТИН - ТРАНСФОРМЕР ИЗ АЖУРНЫХ ПОЛОС. КРЮЧОК - (0)ПАЛАНТИН - ТРАНСФОРМЕР ИЗ АЖУРНЫХ ПОЛОС. КРЮЧОК
Юбка крючком - (0)Юбка крючком 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
CrossStitcher - April 2019 - (0)CrossStitcher - April 2019 Издательство: Dennis Publishing Язык: English CrossStitche...
Салат с фасолью и крабовыми палочками |
фасоль отварная (или консервированная) - 150-200 г,
крабовые палочки - 150-200 г,
помидоры - 2 шт,
маринованные огурчики - 2 шт,
болгарский перец - 1 шт,
зелень кинзы или петрушки,
чеснок - 1-2 зубчика,
сок лимона - 1 столовая ложка,
растительное или оливковое масло
соль,
свежемолотый перец
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Перец вымыть, удалить семенную коробку еще раз промыть, и также нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.* По-желанию, крабовые палочки можно не добавлять в салат.
Маринованные огурцы порезать кубиками.Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В миске соединить фасоль, помидоры, болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.
Рубрики: | Кулинария/Закуски, салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |