Салат "Грибок" |
Салат "Грибок"
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез,
или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная
морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым. Приятного всем аппетита!
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Бутерброды
Часть 2 - Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)
...
Часть 12 - Салатики
Часть 13 - Елочка к новогоднему столу
Часть 14 - Салат "Грибок"
Часть 15 - Кадзари-суши «Цветок»
Часть 16 - Сырные корзинки
...
Часть 38 - Как сделать салат, не думая об ингредиентах
Часть 39 - Фаршированные яйца - 26 вариантов начинки
Часть 40 - Домашние сыры. Рецепты (много!)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |