-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataK1977

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 1490
Комментариев: 34
Написано: 1530


Очень вкусный соус!!!

Среда, 31 Июля 2013 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Очень вкусный соус!!!

kMJfJgztNn0 (604x453, 162Kb)

Среднее время приготовления сорок минут, порций получается четыре.
Сложность нашего  соуса два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
первое- Шампиньоны - 300 гр
второе- Лук репчатый - 1 средняя головка
третье- Помидоры-черри - 200 гр
четвертое- Сливки 35% - 100 мл
пятое- Чеснок - 2 зубчика
шестое- Оливковое масло для жарки
 
  Мне тут подсказала один хороший портал на котором есть козырьки из поликарбоната, это очень красивые кованные козырьки которые подойдут к любому дому. Очень большой выбор и цены всех порадуют. Более подробно узнать можно на портале www.metalsk.ru. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
 
Второй этап
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.
 
Завершающий этап.
Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.
 
Всем приятного аппетита!!!
 
 
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку