-Цитатник

Я о любви спою...Художник Грант Сукиасян - (0)

Я о любви спою...Художник Грант Сукиасян За счастье просто жить Я принимаю данность,...

Ты так изысканна...Giuseppe Armani... - (0)

ஐ♥Ты так изысканна...Giuseppe Armani♥ஐ Ты так изысканна и так неж...

Антикварная лавка. Серебро. - (0)

Антикварная лавка. Серебро.   1. 2. 3. 4. 5. ...

Потрясающе красиво! АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА. СЕРЕБРЯНЫЕ КОФЕЙНИКИ. - (0)

Потрясающе красиво! АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА. СЕРЕБРЯНЫЕ КОФЕЙНИКИ.   1. ...

Бохо. - (0)

Бохо. ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:24 24.09.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATAHART

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей: 7238
Комментариев: 13022
Написано: 23021


Рецепт на выходной: Острые куриные крылышки "Баффало".

Суббота, 14 Июля 2012 г. 15:02 + в цитатник

    Рецепт на выходной: Острые куриные крылышки "Баффало".

 

3437398_42e6afd0698ef8edd22e61508a7_thumb255B6255D (532x602, 112Kb)

 

Выходные, пиво, крылья...

 

Понадобится куриные крылышки — 12-15 шт. Каждое крыло разрезать на 3 части, самую маленькую часть можно оставить для бульона.

 

 

 

Сложить крылья в большую миску, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 1 ст. острого перечного соуса. Хорошенько перемешать.

 

 

 

В большой полиэтиленовый пакет всыпать 1 стакан муки.

 

 

 

Туда же добавить крылышки, закрыть пакет и хорошенько потрясти.

 

 

 

Смотрим, что бы все крылышки были покрыты тонким слоем муки и не оставалось влажных мест.

 

 

 

Дальше, по желанию, можно пожарить крылья в раскаленном масле или запечь в духовке. Далее вариант с духовкой...
Крылышки выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.

 

 

 

Через 30 минут достать крылья из духовки, перевернуть на другую сторону и отправить назад ещё на 30 минут.

 

 

 

 

 

Тем временем займёмся соусом. В небольшую кастрюльку добавить 50 мл острого перечного соуса, 60 г. сливочного масла, 1 ст. ложку 5% уксуса, 0.5 ч. ложки вустерширского соуса, 0.5 ч. ложки кайенского перца, 0.5 ч. ложки чесночного порошка, если покажется недостаточно перчёным, добавить пару капель табаско.

 

 

 

Поставить на огонь и довести до кипения.

 

 

 

Готовые крылышки переложить в большую миску, полить соусом и аккуратно перемешать.

 

 

 

 

 

Переложить на противень и прогреть в духовке ещё минут 5.
Обычно подаётся с соусом из голубого сыра и черешковым сельдереем, ну и пиво конечно...

 

 

 

Приятного аппетита! Удачных выходных!!!

 

Источник:   http://www.geohobby.ru/enc/reczept_na_vyixodnoj_os...inyie_kryilyishki_baffalo.html

 

Рубрики:  Кулинария, рецепты


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лана_Короленко   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2019 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо! Обожаю крылышки баффало.
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2022 г. 10:11 (ссылка)
Как приготовить куриные крылышки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку