-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natabit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 63892
Комментариев: 1702
Написано: 66157


ТЕСТО БЕЗ МАЙОНЕЗА, А НА КЕФИРЕ

Среда, 05 Июля 2017 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина ТЕСТО БЕЗ МАЙОНЕЗА, А НА КЕФИРЕ

ЛУЧШЕГО ТЕСТА ДЛЯ НАЛИВНЫХ ПИРОГОВ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ! ОСНОВНОЕ ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВО — ТЕСТО БЕЗ МАЙОНЕЗА, А НА КЕФИРЕ

Рецепт приготовления наливного пирога с мясом на кефире я увидела на страницах кулинарного журнала «Коллекция рецептов». Я попробовала приготовить его, и результат получился великолепным. Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту. Я вас уверяю, наливной пирог получится на отлично у каждого из вас, ведь готовится он просто элементарно!

Ингредиенты:

Начинка:

  • две луковицы;
  • фарш (сырой) — 300 грамм;
  • специи по вкусу.

Тесто:

  • стакан муки;
  • два яйца;
  • кефир — 1 стакан;
  • пол чайной ложки соли;
  • чайная ложка соды.

Пирог с мясом: пошаговый рецепт

  1. Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой. Эту смесь оставляем на пять минут.
  2. Яйца нужно взбить.
  3. Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.
  4. Лук мелко измельчить.
  5. Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
  6. В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
  7. Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.

Быстро, легко и просто кусочек такого вкусного пирога появится у вас на столе. Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.

Рубрики:  На КЕФИРЕ/- выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку