-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata_poly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 519


Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Черепаха

Черепаха


Слоеный салат. Честно говоря, я так и не поняла почему он назван Черепахой.
 Ингредиенты
5 яиц
рыбные консервы в масле или печень трески
репчатый лук
2 яблока
100 гр сыра
майонез
грецкие орехи
Приготовление:
Яйца отварить. Лук мелко нарезать и залить кипятком на минуту. Воду слить. Выкладывать слои:
1-й слой: измельченные белки яиц
2-й слой: размятые консервы
3-й слой: мелко нарезанный лук
4-й слой: натертые яблоки
5-й слой: натертый сыр
6-й слой: измельченные грецкие орехи
7-й слой: измельченные желтки
На каждый слой наносится решетка из майонеза.
Также я встречала вариант этого салата, в котором предлагалось на слой яблок натирать на терке слой сливочного масла (масло перед натиранием необходимо подержать в холодильнике или даже в морозилке). Но я считаю, что в этом салате можно обойтись и без масла.

Автор Lara

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку