-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata_poly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 519


Без заголовка

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Aleks-chep Булочки Хризантемы

Булочки «Хризантемы»

Нежные, вкусные, красивые!







 


 

Мука — 3 стак.

Маргарин — 200 г

Сахар — 2 ст. л.

Молоко — 1 стак.

Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.



Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.



Булочки «Хризантемы»





Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.



Булочки «Хризантемы»





Жгуты из теста сверните улиточками.



Булочки «Хризантемы»





Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".



Булочки «Хризантемы»





Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".



Булочки «Хризантемы»





Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.



Булочки «Хризантемы»





Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.



Булочки «Хризантемы»





Подавайте булочки с горячими напитками.



Булочки «Хризантемы»

 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку