-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata_boris

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 12604
Комментариев: 764
Написано: 14073


Без заголовка

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 08:00 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Закуска ко Дню влюбленных "Сердечки"




Ингредиенты:
Слоеное тесто – 150-200г
Майонез – 2-3 ст. лож.
Сливочный сыр «Филадельфия» (или мягкий творог) — 100г
Тунец консервированный – 1 б. (80г)
Икра зернистая лососевая – 2-3 ст. лож.
Соль
Смесь перцев (черный, белый, красный, зеленый)
Зелень петрушки
Желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст. лож.

Приготовление закуски ко дню влюбленных:
1. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать формой для печенья сердечки.

2. Перенести заготовки из теста на противень, сбрызнутый водой (чтобы выпечка лучше «поднялась»). Смазать желтком, взбитым с 1 ст. лож. молока. Поместить противень в разогретую духовку и выпекать сердечки при температуре 180-200 С примерно 10-15 минут. Они должны приобрести красивый золотистый цвет.

3. Снять заготовки для закуски с противня и оставить остывать.

4. Пока слоеные сердечки остывают, можно приготовить рыбно-творожную пасту. Для этого в миске соединить сливочный сыр «Филадельфия» с тунцом и майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Тщательно перемешать все ингредиенты. Заполнить пастой кондитерский мешочек.

6. Накрыть начинку вторым сердечком.

7. Выдавить сверху розочку из рыбно-творожной пасты и украсить красной икрой. Чтобы блюдо не выглядело однообразным и скучным, нужно внести яркий акцент в виде зелени петрушки. Закуска сердечки готова и можно угощать свою вторую половинку.
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку