-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata7009

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Вязание_крючком Книжная_полка OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 2309
Комментариев: 47
Написано: 2382


Рисовый пудинг с изюмом

Суббота, 27 Июля 2013 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Рисовый пудинг с изюмом

Оригинал Kulina.Ru

Рисовый пудинг с изюмом


Ингредиенты:

рис круглый — 1 стакан

вода — 2 стакана

молоко — 2 стакана

соль — по вкусу

яйца или 1 большое (с 2 желтками) или 2 обычных

ванильный сахар — 1 пачка

изюм, замоченный в воде или коньяке — 1 горсть

масло сливочное

панировочные сухари

сахарная пудра

Рис высыпать в миску, хорошенько промыть в воде. В кастрюлю налить воду. Всыпать рис, довести до кипения. Затем температуру уменьшить, добавить соль.

Всыпать сахарный песок и варить рис, пока он не станет мягким. Затем влить теплое молоко и варить кашу до готовности.

Готовую кашу остудить. Добавить в кашу ванильный сахар. Вбить яйца, перемешать. Изюм отжать и добавить в рисовую массу.

Огнеупорную форму застелить пергаментом, смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить пудинг, разровнять.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 40 минут.

Готовый пудинг остудить, нарезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.



---------

Из выпуска от 23-01-2013
рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»


http://subscribe.ru//archive/eat.kulinar/201301/23101005.html/
Рубрики:  Кулинарные рецерты/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку