Цитата сообщения Vasilisa59
Жареная тыква
Тыкву можно жарить с луком, с чесноком, как картошку и даже в карамели. Я люблю просто жареную тыкву, уже готовую посыпать крупной солью и съесть её со сметаной.
Как же это вкусно и для приготовления нужно-то всего лишь 10 минут!
- тыква,
- масло подсолнечное для жарки,
- мука,
- соль крупная,
- сметана - для подачи.
Тонко нарезать ломтики тыквы и очистить их от кожи.
Обвалять кусочки в муке и пожарить с двух сторон на подсолнечном масле на среднем огне. Если проколоть кусочек вилкой и он мягкий, то тыква готова.
Положив кусочки тыквы на тарелку, надо их слегка присыпать крупной солью и добавить в тарелку сметаны.Есть сразу. Это так вкусно!