LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nat13
nat13
nat13
-
(1)
(36)
(23)
(10)
,
(3)
(577)
-
(4)
-
(13)
- , , ,
(53)
- ,
(25)
(28)
(45)
(42)
,
(20)
,
(48)
(7)
, ,
(4)
,
(13)
, ,
(36)
(27)
,
(19)
,
(14)
, ,
(23)
,
(10)
,
(5)
(28)
(31)
(30)
(20)
,
(18)
(16)
(208)
-
(14)
- ,
(7)
-
(4)
(2)
,
(31)
,
(5)
, ,
(8)
(3)
(10)
(33)
(52)
, ,
(42)
,
(1)
(2)
(62)
(15)
(13)
(34)
(24)
(258)
(1)
,
(3)
,
(35)
(15)
(9)
(3)
,
(29)
,
(24)
(2)
(10)
(23)
(12)
(83)
(10)
(1)
(1)
(290)
(6)
(31)
(14)
,
(80)
(18)
(4)
,
(16)
,
(56)
(2)
(14)
(39)
(7)
(34)
(7)
(1)
(24)
- ()
(3)
(22)
(4)
(11)
(4)
(2)
(4)
(13)
(5)
(8)
(4)
(52)
(7)
,
(45)
(54)
(21)
(28)
(93)
(34)
(13)
(7)
(16)
(10)
-
(4)
+
: 196
: 0
- +
: 293
: 0
- - -
: 140473
: 0
: 232
: 3
-
-
-
e-mail
-
: 30.01.2010
: 1779
: 26
: 1870
:
, 22 2014 . 13:52
+
Amelaina
!
- -, , ? , , - )) , .
:
3
3
1
1
:
1. 1 .
2. .
3. . :1 ,3 , 1,5 4-5 ( ) , .
4. 30 1 .
5. . .
:
/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat13/post309300701/">Обалденное тесто для пышных пирожков</a><br/>Обалденное тесто для пышных пирожков Ах уж эти пирожки - какая вкуснотища все-таки, особенно в холода, правда? А поэтому для вас рецепт обалденного теста для пышных пирожков, к тому же, очень-преочень вкусных)) Это тесто дрожжевое, которое готовится заварным способом без опары. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat13/post309300701/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA