Кабачковое чудо с секретами)
А все таки я изобретатель) может конечно и не первопроходец,но ..)
Придумала новый рецептик кабачковых оладушек ,сейчас расскажу,но сначала покажу
подозреваю что возникнет вопрос "а где же секреты?".
Так вот ,один секрет в составе самих оладушек, другой в соусе. Но, обо всем по-порядку.
Для оладушек берем 1 средний кабачок или цуккини, 1 яйцо,2 ложки блинной муки,соль,перец,немного вегеты и, внимание ,пам парарам, 1 пачку нежирного творога)
Вот и весь секрет) Замешиваем все это дело и тут же выпекам. А пока готовятся горячие да вкусные оладушки,быстренько варганим соус. Соус состоит из сметанки,майонеза ,пропорция 3:1 ,красного перца,соленого огурчика и ,внимание, пам парарам, пары вяленых помидорчиков,тех самых ,которые я готовила уже сама)
вот так вот,30 минут и ужин ,легенький,вкусненький готов!
p.s. может кто уже и до меня догадался так делать,но я такого не видела и не слышала,заявляю со всей ответственностью)