-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Nastasi6

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.10.2009
      Записей: 504
      Комментариев: 103
      Написано: 702


      Эмпанадас

      Среда, 14 Июля 2010 г. 18:36 + в цитатник
      Эмпанадас – большие аргентинские вареники с говядиной жаренные на смальце. Это наследство от Индиан. У каждого района свой рецепт эмпанадас, отличаются они размером и начинкой. Традиционный свиной фарш называют криола, но начинка может быть и с сыра и ветчины, курятины, кукурузы и лука либо же шпината и копченого сала. Тесто должно быть тонкое. Эмпанадас надо есть руками.

      ИНГРИДИЕНТЫ (на 4 порции) :

      Тесто:
      *300 г пшеничной муки
      *2 желтка
      *4 ст.л. молока
      *100 г дрожжей
      *200 г сливочного масла
      *немного соли

      Фарш:
      *350 г фарша ассорти
      *1 яйцо
      *4 ст.л. сметаны
      *2 луковицы
      *1 зубок чеснока
      *1 ст.л. подсолнечного масла
      *2 желтка
      *пучок петрушки, соль

      Способ приготовления эмпанадас:

      • Чтоб сделать тесто, надо в теплом молоке растворть дрожжи, добавить желтки, масло и сахар. Медленно добавлять муку и замесить тесто. Тесто завернуть в фольгу и поставить в холодильник на целую ночь.
      • Теперь можно перейти к фаршу. Порезать кубиками лук, чеснок выдавить чеснокодавкой. На горячем подсолнечном масле поджарить сначала лук, потом добавить чеснок и фарш. Жарить около 10 минут.
      • Снять с огня фарш и добавить в него 1 яйцо, 1 желток, сметану и порезанную петрушку.
      • Тесто разделить на 4 куска, раскатать каждый по 15 см в диаметре. На каждый положить порцию начинки, сложить на половину и склеить концы.
      • Перед тем, как запечь, смазать вареники желтком.
      • Печь в духовке около 20 минут при температуре 200°C. Можно поджарить на смальце на сковородке.

      За рецепт Muchos Gracias порталу gurmantur

      Серия сообщений "Аргентина":
      Часть 1 - Эмпанадас
      Часть 2 - Альфахорес
      Часть 3 - Пучеро
      Часть 4 - Коктейль Chapala
      Часть 5 - Петух по-аргентински

      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку