Домашний сыр (типа адыгейского) |
Полезный сыр своими руками в домашних условиях и никакой химии!
Для домашнего сыра вам понадобятся молоко, сметана, простокваша, яйца и соль. Надо смешать перечисленные ингредиенты, подогреть и откинуть на дуршлаг. Через 5 часов - 1 кг свежего нежного сыра.
молоко - 2 л;
сметана - 1 упаковка; (450 г)
простокваша - 1 л;
соль - 2 ст.л.;
яйцо - 6 шт.
Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - Домашний сыр "Янтарь" с укропом
Часть 2 - Закуска «Вкусняшка»!
...
Часть 23 - Делаем полезный сыр "ЦФАТИТ" в домашних условиях (различные рецепты)
Часть 24 - Ленивая домашняя брынза
Часть 25 - Домашний сыр (типа адыгейского)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |