Цитата сообщения Vasilisa59
Это блюдо для БО дней на этапе Чередование и далее.
В измельчитель положила:
- одно куриное филе (это 1/2 грудки),
- кусок свежей белокачанной капусты по объёму примерно в три раза больше, чем куриного филе,
- 1 яйцо,
- небольшой кусочек моркови, натёртый на крупной тёрке,
- 1 ст. ложка творога,
- по веточке петрушки и укропа (прежде нарезать),
- 1/2 репчатой луковицы,
- соль, специи "для курицы" - по вкусу.
Из данного количества получилось шесть котлеток.
Всё измельчила, получилась такая не густая, не жидкая масса.
На горячую сковородку с несколькими каплями подсолнечного масла, ложкой выкладывала массу. Обжарила на среднем огне с двух сторон, а затем под крышкой довела до готовности.
Подавала с натуральным йогуртом, который заменяет мне сметану.
Очень сочные и нежные голубцы! И нет этого, уже надоевшего вкуса, куриного фарша)).
Приятного аппетита!