LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nashdec
Nashdec
Nashdec
-
2010
collection
!
.
.
!
.
-
(44)
(18)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
(0)
(103)
(20)
(129)
(126)
(523)
(84)
(1469)
(4)
(37)
(44)
(137)
(14)
(68)
(248)
(35)
(96)
(9)
(25)
(19)
(184)
(81)
(63)
(346)
(50)
(271)
(14)
(112)
(27)
(114)
(112)
(73)
(4)
(304)
(5)
(159)
(10)
(35)
(41)
(114)
(121)
(20)
(50)
(173)
(8)
(31)
(321)
(101)
(85)
(33)
-
-
e-mail
-
(678)
Annkka
Elisabet_L
Eugeney
Hammer-head
KityLi
Liepa_Osinka
Maria-25
Mathuri
Mirellka
Ninali
Rosa_Oksa
Turquoise_Mermaid
Zhanna135
julykana
ksm1405
leonarda478
lorisik
lucsav
microfon
murchik2
muter
shafali
svetta60
svetulya_69
tanya1503
tavi2m
tvess
xxmilaxx
45
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
50
4
-
( : 7)
_63
Art_Factory
____
_
_
Animatologiya
WiseAdvice
-
lj_ksy_putan
-
: 11.03.2009
:
:
: 7268
:
- ()
, 22 2009 . 17:58
+
- ()
2 .
:
-
- (++-)
-
-
-2
-
-
-
, -, , ( ), . , . 4.
. , , .
, , ( , !), , , . 2 ( 15%), 1 , 5 , , . . . , . "" 30-35 . . , .
, ! !
:
4
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nashdec/post107028524/">Мясо по-французски (диетическое)</a><br/>Мясо по-французски (диетическое) на один раз для 2 человек. Нам нужно: -свинина -специи (карри+перец+хмели-сунели) -сметана -луковица -2 помидорки -ложка томатной натуральной пасты -чеснок -сыр Итак, во-первых, свинину отбиваем так, чтобы не порвать сильно волокна (в пакете), потом маринуем мясо. Натираем его специями, добавляем ложку чайную сметаны. Оставляем в холодильнике часа на 4. Делаем такую коробочку из фольги. Два слоя фольги, по краям загибаем, чтобы получились бортики. Вниз кладем свинину, нарезаем тонкими полукольцами лук, кладем сверху (кладит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nashdec/post107028524/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA