LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
narod2011
narod2011
narod2011
-
-
(69)
,,
(13)
(27)
(128)
(22)
(85)
(52)
(250)
(109)
(645)
(268)
(48)
(89)
(1)
,
(43)
(0)
(163)
(36)
(23)
(43)
(3)
(6)
,
(45)
(196)
,
(1)
(374)
(12)
(3)
(18)
(57)
(284)
(17)
(49)
(194)
(3)
(3)
(31)
(16)
(7)
(12)
(2)
(152)
(115)
(239)
(31)
(1)
,
(362)
(310)
,
(42)
(6)
,
(3)
(41)
(25)
,
(7)
(26)
(93)
,,
(84)
(2)
(19)
,,,
(45)
(240)
(41)
(147)
-
(51)
- , , ,
-
(0)
- , , ,
-
(0)
-
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 03.02.2011
:
:
: 6589
:
, 20 2015 . 08:57
+
5819
!
- ,
- , . , - .
4 ( 1,1-1,3 )
500-550 ( )
.
1 .
50-60 (2,5-3 . )
, ( )
, , .
, , . . . , , . . .
. , , 10-15 . . , , 10-15 .
, , . , , .
, 40-45 , .
. , 40-45 , . .
povarixa.ru
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/narod2011/post354057171/">Без заголовка</a><br/>Курица в луковом соусе - все предельно просто, и предельно вкусно Когда-то давно угостили потрясающей курицей, тушенной в луковом соусе. Недавно нашелся рецепт, приготовили - и снова удивились замечательному вкусу при такой незамысловатости рецепта. 4 куриных окорочка (вес 1,1-1,3 кг) 500-550 г красного или белого репчатого лука (или обычного) чуть больше половины ч. ложки соды 1 ч. ложка сахара или меда 50-60 мл подсолнечного масла (2,5-3 ст. ложки) соль, свежемолотая смесь перцев (или только черный) Итак, промытые и обсушенные окорочка делим на голени и бедрышки, а... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/narod2011/post354057171/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA