-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nardil

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Волшебный__пендель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2004
Записей: 601
Комментариев: 2562
Написано: 2341


А со мной все в порядке?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Михалина   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2005 г. 22:59 (ссылка)
Ну, дама, натурально, вы не понимаете! Сырое мясо — это очень вкусно. А если посолить, добавить специй... или не солить, а добавить специй и соевого соуса... М-м-м...
Меня в детстве вечно выгоняли из кухни, когда мамой сочинялись котлеты, потому что я сырой фарш тырила-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Nardil   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2005 г. 23:20 (ссылка)
Я как раз понимаю, что вкусно. И организма потребовала. Но мысли о сальмонелезе и пр. меня остановили.
Ответить С цитатой В цитатник
Михалина   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2005 г. 23:38 (ссылка)
Ндя? Я как-то привыкла к мысли, что говядину и курятину в сыром виде пожирать можно. Твёрдо знаю, что нельзя свинину (правда, иногда всё равно удержаться не могу). А организмины требования уважать надо. Организма — она знает, чего требовать!
Значит, надо завтра угостить организм татарским бифштексом — это уж точно безопасно!
Ответить С цитатой В цитатник
Nardil   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2005 г. 23:53 (ссылка)
Михалина, а как он готовится? Я что-то слышала краем уха, но всех подробностей не знаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Михалина   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2005 г. 00:06 (ссылка)
Чрезвычайно просто, Nardil, . То бишь, я не знаю, как это делается с научным подходом. Я вообще-то это просто очень мелко порубленная говядина с солью и специями. Просто мясо должно быть очень свежим и порублено не машиной, а ножом (у меня это Бегги делает, мужики твёрдо знают, что они умеют обращаться с мясом и этим надо пользоваться)
Ответить С цитатой В цитатник
Celt   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2005 г. 02:22 (ссылка)
:) Сам не далее как вчера резал куриное филе и подумалось вдруг: "А ведь аппетитно выглядит!" :) Правда, кушать не хотелось, посему не экспериментировал.
Один мой друг любит во время шашлыкоизготовления съесть кусочек-другой замаринованного мяса... Свинины. И - ничего вроде :)
Ответить С цитатой В цитатник
Nardil   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2005 г. 09:55 (ссылка)
Celt, , я тоже шашлык в сыром виде в основном потребляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Nardil   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2005 г. 09:55 (ссылка)
Михалина,, ага шпасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку