-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nardil

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Волшебный__пендель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2004
Записей: 601
Комментариев: 2562
Написано: 2341


Прочитала в ЖЖ сообщение в дневнике hasya, с

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Людасик   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 00:23 (ссылка)
колбасу из сои, это точно
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 00:28 (ссылка)
в свое время по детству попыталась убедить сестру, что лукум (весьма идентичное зефиру лакомство) делают из овечьей мочи, сахара и яичного белка))) ибо он исчезал у нее в желудке со страшной скоростью...))))помогло спасти остатки лукума)))))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
urbis   обратиться по имени Зефир яблочный Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 00:29 (ссылка)
600г яблок,
300г сахаpа,
150г яичных белков,
10г сока лимона,
10г желатина.

Яблоки испечь и пpотеpеть. Добавить в яблочное пюpе сахаp и ваpить до загустения пpи непpеpывном помешивании. Взбить охлажденные белки и соединить с пюpе. В смесь ввести pаствоpенный желатин, лимонный сок, все тщательно пеpемешать, отсадить из корнета на противень, покрытый бумагой и подсушить в теплой духовке до " зачерствения " верхней корочки.
Можно, наоборот, разложить по креманкам и охладить.
Все составляющие - натуральные продукты.

Ответить С цитатой В цитатник
Nardil   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 00:35 (ссылка)
urbis, Шпасибо... Но до таких изысков пока руки не доходят. Не до грибов...
Ответить С цитатой В цитатник
urbis   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 00:49 (ссылка)
Nardil, приготовь на новоселье холодный вариант - всех убьешь необычным десертом, а готовится легко, был бы миксер.
Ответить С цитатой В цитатник
Nardil   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 01:02 (ссылка)
urbis,, я студентка и на новоселье максимум чем порадую - это ведром салатика и какой-нибудь закуской к пиву.
Ответить С цитатой В цитатник
Nardil   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 01:06 (ссылка)
Вот интересно, за три месяца ни одного анонима не было, а тут за пару недель уже 3 комента. Ребята, если кто знакомый, из ЖЖ например, стал оставлять коментарии, подписывайтесь. А то я начинаю нервничать, кто такой таинственный.
Ответить С цитатой В цитатник
urbis   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 15:52 (ссылка)
Исходное сообщение Nardil
urbis,, я студентка и на новоселье максимум чем порадую - это ведром салатика и какой-нибудь закуской к пиву.

О, когда мы были студентами, обычной историей была складчина! Как теперь обстоят дела? А где ты учишься?
Ответить С цитатой В цитатник
Nardil   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 19:38 (ссылка)
Учусь на биофаке СПбГУ, 6-й курс. Дела обстоят все так же.Складчина по-прежнему в почете.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку