-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nardil

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Волшебный__пендель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2004
Записей: 601
Комментариев: 2562
Написано: 2341


Специи!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Chuchundra   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2004 г. 12:35 (ссылка)
А что есть ЗАТР?
Ответить С цитатой В цитатник
Schatzel   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2004 г. 12:35 (ссылка)
Что такое "затр"?
Ответить С цитатой В цитатник
Nardil   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2004 г. 12:44 (ссылка)
Затр - это какая-то высушенная трава, которую активно используют в арабской и еврейской кухне (во всяком случае, я затр встречала именно там). Во всяком случае мне ее привезли из Израиля.
Я ее кладу в лепешки с брынзой, в супы, да и мясо он не портит.
А подробности надо спрашвать у urbis.
Вкус очень интересный и необычный. Среди наших специй я аналогов не втречала.
Ответить С цитатой В цитатник
urbis   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2004 г. 16:29 (ссылка)
Затр, а правильнее, заатар - это ЧАБРЕЦ, высушенный и размолотый. Nardil, измени, пожалуйста, размер шрифта - это мак, а не буквы, очень тяжело.
Ответить С цитатой В цитатник
Nardil   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2004 г. 18:10 (ссылка)
Всего-то! А я голову ломала, что это такое вкусное.
urbis, Так лучше?
Ответить С цитатой В цитатник
Schatzel   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2004 г. 21:32 (ссылка)
urbis,

aaaa ... Thymian ...
для меня его зовут так ...
Хорошая штука.
Мед с его соцветий классный.
Травку мой друг кладет в куриный суп обязательно.
Есть он у меня в одной из неподписанных баночек. ))
В которых домашние травы из огородов и садов друзей и знакомых лежат.

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку