принцип ирландского рагу никто не отменял! кроме перечисленного иногда добавляю в "бульон" карри и ложечку растительного масла, готовые пельмени посыпаю тертым сыром и/или разжаренными остатками заморозки, и, естественно, сдабриваю черным перцем и сливочным маслом. ну и соусы всякие... щас подсел на "Чин-су" - чили с алычой. можно еще намешать композиций из соевого соуса, майонеза, кетчупа или томатной пасты, меда, пива, доступных специй, но это уже для маньяков. я иногда смешиваю все перечисленное

. а можно просто их пожарить (маньякам можно опять-таки с мегасоусом, или просто в меду и пиве) и подать со стакашкой холодного ПЫва. блин... а ведь только что плотно поел. это все коньяк по утрам...