Заканчивая эту тему мне осталосьтолько сказать спасибо друзьям, которые помогали выносить мусор и разбирать квартиру, шить занавески и т.д., Отдельно спасибо Рыжая_Морская_Свинка за помощь в помывке окон. DerBosenWolf за неоценимую моральную поддержку и идеи, маме, за матпомощь.
И Тебе за то, что ты ввинчивал шурупы в 2 часа ночи, что бы у меня наконец-то были полки, за то, что помогал убирать неубираемое и отмывать неотмываемое, за то, что ездил со мной по магазинам и терпел мои капризы.
Спасибо всем, кто помогал. Чесслово, без вас было бы плохо
З.Ы. Фото того что было до ремонта можно смотреть в разделе "Ремонт".
Все-таки я выполню свое обещание вывесить фотографии квартиры после ремонта.
В комнате пока практически нет мебели. Только "девичий" диванчик и прабабушкин комод. Но я работаю над этим вопросом и , надеюсь, что к осени появится кровать и шкаф.
В связи с тем, что в ближайшее время уеду примерно на две недели огромная просьба все, кто от меня что-то хотел, напомнить, что именно, и попробовать со мной связаться. Голова занята кучей каких-то дел, так что я могу просто забыть. Заранее, очень извиняюсь.
Уважаемые, у меня назрел вопрос. Каким был самый оригинальный подарок от мужчины в вашей жизни? У меня пока лидируют молоток, тесак длинной 0,5 метра, носки adidas и кепка (подаренная сегодня)
Блюдо сезонное (а сезон-то уже закончился :-(). Но очень вкусное.
Рецепт взяла у Schatzel, но немного изменила.
Делаем тесто из 250 г. мягкого масла, 100 г. сахара, 1 пачки ванильного сахара, 1 яйца, щепотки соли, 250 г. муки и 2,5 чайных ложек пекарского порошка. Тесто завернуть в фольгу и положить на час в холодильник. За это время помыть, почистить и порезать 1 килограмм стеблей ревеня. По прошествии часа достать тесто, размазать на противне, покрытом бумагой, сверху уложить ревень, поставить в нагретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 175 градусов. Взбить 3 белка в крепкую пену, постепенно добавляя 150 грамм сахара. Получившееся безе вылить и равномерно распределить по почти готовому изделию и поставить в духовку еще на 8 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
На мой взгляд тесто получилось жидковать, поэтому я добавила муки. Белки и начинку очень рекомендую сахарить от души. Иначе пирог получается довольно кислым. Мне понравилось, а вот сладкоешки могут не оценить.
Я совсем пропала. Погрязла в уборке и хозяйстве. В связи с этим вопрос:
От родственников перепало две настоящие чугунные сковородки - ценность немалая (и весомая). Но они очень ржавые. Что с ними можно сделать, чтобы не ржавели, приобрели благородную черноту?
На дворе почти лето, 9 июня (внимание уже 9-е июня,черт побери ), самое время заболеть. Нет, не так как зимой, когда из носа перманентно течет. Грип? А у кого интересно зимой нет гриппа? Нет, болеть, так болеть. В июньскую питерскую жару (вот оптимистка, интересно, где я в этом дожде хоть какой-то намек на жару усмотрела? впрочем, если в питере сняли шубы - значит уже почти жарко), когда весь продвинутый люд проверяет температуру воды в кавголовских озерах, ничем другим, кроме как изводить на носовые платки туалетную бумагу рулонами, Nardil`ка заняться не могла. И ведь нет, что бы заболеть 30 апреля, когда с визгом - "вода жидкая - значит теплая", лезла в еще не до конца расстаевшее озеро, или, что было бы вполне логично, когда в три часа ночи в футболочке на роликах каталась. Нет. Железный организм выдерживает и низкие температуры, и проливной дождь, и ветер с Финского залива, а вот открытая форточка с утра, когда мы, нежные, выходим из душа, нам категорически противопоказана!
Пошла делать ингаляцию и проклинать все... и вся...