Худеем правильно: главные ошибки во время диеты |
|
Почему все диеты плохи и почему гурманы — лучшие диетологи для себя |
|
Как правильно начать похудение: советы диетологов |
|
Как начать худеть? Надо худеть! С чего надо начать худеть? |
|
КАК ЕСТЬ ВСЕ И ХУДЕТЬ? МОИ 40 КГ БЕЗ ДИЕТ И ФИТНЕСА |
|
ДВА МЕСЯЦА ДИЕТЫ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО!!!!!!!! |
|
Я полюбила себя и вес ушел !!! |
|
Я СКИНУЛА ЛИШНИИ 30КГ!!!!!!!!!!1 |
|
КАк я стала стройной и красивой !!!!!!!!!! |
|
Возможно ли без вреда для здоровья похудеть на 20 кг за месяц? |
|
Творог на ночь – польза или вред |
Благодаря такому количеству белка и полезных веществ, творог перед сном имеет много преимуществ.
Продлевает чувство сытости
Метки: творог врег творог польза |
6 простых и безумно вкусных сырных супов |
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом.
Для вас рецепты невероятно аппетитных сырных супов. К тому же они отлично подходят для экспериментов: такие супы требуют совершенно простых ингредиентов и испортить их сложно. А когда переготовите все из нашей подборки, попробуйте добавить цветную капусту или сельдерей, копченые охотничьи колбаски или лапшу — получится совершенно новое блюдо.
УТКА С ЯБЛОКАМИ ПОД ТЁМНЫМ ПИВОМ |
Первый раз в жизни сделала утку. Делала, вдохновившись рецептом утки с яблоками из kitchen_nah и рецептом запеченной утки из Ле Гордон Блю «Главные блюда». Жутко боялась, что получится сухо. Получилось сочно, нежно, божественно. Таяло во рту.
Метки: УТКА С ЯБЛОКАМИ ПОД ТЁМНЫМ ПИВОМ |
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В КОФЕЙНОЙ КОРОЧКЕ |
Перерыла кучу рецептов кофейно-мясных и рецептов запеченного мяса. Сочинился вот такой рецептик.
Я купила не самую лучшую говяжью вырезку для запекания.
Не смотря на это, результат порадовал, поэтому спешу поделиться с вами. Обрезала кусок мяса по бокам, оставив, самую толстую часть вырезки для запекания.
Метки: ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В КОФЕЙНОЙ КОРОЧКЕ |
ОВОЩИ В КИСЛО-СЛАДКОМ ИМБИРНОМ СОУСЕ |
|
ПАРОВОЙ ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ |
Паровой омлет с моцареллой и вялеными помидорами
Состав на 4 порции:
6 яиц
150 гр. моцареллы
40 гр. вяленых помидоров
130 мл. молока
2 веточки базилика или орегано (мелко нарезанная зелень петрушки и зеленый лук)
горсть свежей рукколы
2 ст. ложки оливкового масла
соль, перец
Приготовление:
Взбейте яйца и молоко венчиком посолите, поперчите. Добавьте крупно нарезанные моцареллу, вяленые помидоры и измельченную зелень.
Вылейте массу для омлета в посуду, подходящую для пароварки. Готовьте на пару 15 минут.
Готовый омлет подавайте с рукколой, заправленной оливковым маслом.
Вы также можете приготовить этот омлет в духовке на водяной бане. Разогрейте духовку до180 градусов, поставьте формочки со взбитыми яйцами в глубокий противень, поставьте в духовку. Наполните противень кипятком до половины маленьких формочек и выпекайте омлет 20-25 минут.
Метки: ПАРОВОЙ ОМЛЕТ |
Квашеная капуста |
Фото с сайта img.joinfo.ua
Белокочанную капусту лучше всего квасить. В ней прекрасно сохраняются витамины, квашеная капуста укрепляет иммунитет, омолаживает, снижает холестерин, укрепляет сердце.
Выдерживают забродившую капусту до исчезновения запаха газов – до трех недель. В русских рецептах добавляют морковь, клюкву, бруснику, яблоки. Южане добавляют свеклу и сладкий перец. По французскому рецепту капусту сначала бланшируют, а потом пять суток квасят с солью, сахаром и сухим вином, добавляя яблоки, сливы или кизил.
Для приготовления хрустящей квашеной капусты потребуется:
- капуста белокочанная – 2 кг
- морковь – 2 шт.
- соль – 2 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
Тонко шинкуем капусту. Мытую очищенную морковь натираем на терке. Смешиваем капусту и морковь в эмалированной кастрюле. Солим, добавляем сахар. Перемешиваем и плотно утрамбовываем. Накрываем капусту перевернутой тарелкой и ставим сверху груз (например, трехлитровую банку с водой). Оставляем на 4-5 дней при комнатной температуре.
Подаем с подсолнечным маслом и луком.
Читайте так же:
Неприятный запах изо рта из-за ПАРАЗИТОВ. | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти паразиты поедают Вас изнутри! Они обнаружены у 93% людей! |
Метки: Квашеная капуста |
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. |
Метки: ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ |
Маринованный сладкий болгарский перец
Читайте так же:
Неприятный запах изо рта из-за ПАРАЗИТОВ. | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти паразиты поедают Вас изнутри! Они обнаружены у 93% людей! |
|
Мишуи - баранина, запеченная по-мароккански... |
Сегодняшним туристам оно известно под названием Мишуи, и туристы думают, что его готовят исключительно на вертеле. Но я расскажу о том, как его на самом деле предпочитают готовить в Марокко в том числе и на стол в дни королевских праздников.
Метки: Мишуи - баранина запеченная по-мароккански... баранина запеченная по-мароккански |
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА НА ЗИМУ «ДАЧНАЯ» |
Заправка для супа на зиму «Дачная» — самые нужные и полезные, на мой взгляд, заготовки на зиму. Суповые заправки хоть и требуют время на приготовление, зато, впоследствии значительно его экономят. Согласитесь, не нужно бежать в магазин за продуктами, чистить и готовить, всё уже сделано! Достаточно сварить бульон, положить в него картошечку, добавить баночку готовых овощей и на столе готовые густые щи с капустой.
Метки: ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА НА ЗИМУ «ДАЧНАЯ» |
ТОМАТНЫЙ РЫБНЫЙ СУП |
Предлагаю немного продолжить полезную тему супов томатным рыбным. Чем мне нравятся такого рода супы и, в частности рыбные, что они довольно лёгкие, а летом это, согласитесь, очень удобно и здорово. Признаюсь, я вообще большой поклонник всего томатного — пиццы с томатным соусом, супы с томатами, салаты с ними же, соки и так далее. Этот вкус всегда уместен, а цвет, который дают томаты в любом блюде — способствует пищеварению.
Метки: ТОМАТНЫЙ РЫБНЫЙ СУП |
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ, КУРИНАЯ, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! |
Колбаса домашняя, куриная, очень вкусная! Домашняя колбаса не может сравниться с покупной. Нежная, ароматная, приятного розового цвета на срезе, очень вкусная. Отлично держит форму и нарезается тонко даже в теплом виде.
Ингредиенты
Филе куриное — 1 кг
Бедро куриное — 800 г
Бекон (подчеревок копченый) — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар (щепотка)
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Сливки (нежирные или молоко) — 150 г
Чеснок (сушеный гранулированный ) — 0,5 ч. л.
Кишки (1,5 метра)
Перец чили (щепотка)
Масло растительное — 1 ч. л.
Метки: домашняя куриная колбаса КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ |
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ЖЕЛИРОВАННАЯ |
Селедка под шубой желированная Такие салаты делаю на дни рождения. Эффектно и гости всегда в удивлении.
Слои:
Желатин разводила по рецепту с пакетика. На пачку желатина 300 мл майонеза смешать. Каждый слой отдельно смешивала в чашке с майонезом-желе, потом укладывала слои. Салат хорошо держит форму.
Метки: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ЖЕЛИРОВАННАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ |