-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 863
Написано: 15988


Бутерброд со свининой и манго

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 06:48 + в цитатник

Свиная вырезка 200 г 
Соль ¼ ч.л. 
Перец черный молотый ¼ ч.л. 
Манго 1 шт. 
Хлеб пшеничный 200 г 
Творожный сыр 60 г 
Базилик свежий зеленый 20 г 
Лук красный 1 шт. 

Сочетание свинины и кисло-сладких вкусов тропических фруктов давно признано многими, и в этом бутерброде солирует жареная свинина и манго. В компании со свежим, чуть поджаренным хлебом, мягким сыром и красным луком получается очень гармонично и вкусно. 

Свиную вырезку очистите от пленок, нарежьте поперек кусками толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой плёнкой и отбейте с обеих сторон. 

Поджарьте мясо на средне-сильном огне до готовности. Не забудьте посолить-поперчить. 

Манго (подойдет слегка недозрелый, кисло-сладкий плод) очистите, срежьте мякоть пластинками толщиной примерно по полсантиметра. 

Манго тоже обжарьте с обеих сторон до мягкости. 

Хлеб типа чиабатты разрежьте вдоль и подсушите срезы на сковороде. 

Каждый кусок намажьте творожным сыром. 

Положите мясо на хлеб. 

На мясо лист базилика, затем кусочек манго. 

Сверху — нарезанный полукольцами или тонкими перьями красный лук, можно добавить еще базилика и украсить кунжутом. Готово, подавать немедленно.
 
Рубрики:  Бутерброды,сэндвичи,тосты,гренки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку