-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 854
Написано: 15979


Фасолево-томатный суп с фетой в средиземноморском стиле

Среда, 22 Марта 2017 г. 21:47 + в цитатник

Ингредиенты: 

на 4 порции 

1 луковица 
1 морковь 
1-2 зубчика чеснока 
1 стакан отваренной накануне фасоли/или консервированной в нейтральном соусе 
600 г томатов в с/с 
3-4 ст/л л масла 
1 стебель сельдерея 
100 мл белого сухого вина 
1 ч/л ит трав 
1 чили 
соль и перец по вкусу 
1 ч/л сахара 

100 г оливок 
100 г феты 
зелень 

Лук, чеснок,морковь, сельдерей и чили измельчить и припустить в кастрюле с толсты дном до мягкости. Добавить томаты и готовить 10 минут после закипания на среднем огне. Влить вино, добавить пряности, соль , перец и сахар. Перемешать, добавить фасоль и оливки. Готовить на небольшом огне еще минут 7. 
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кусочек феты, присыпать травками и подавать к столу! 

Приятного аппетита!

Автор: Эдуард Насыров

https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_67020

Рубрики:  Первые блюда


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку