-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 853
Написано: 15978


Гуляш с фасолью по-сербски

Вторник, 21 Марта 2017 г. 20:01 + в цитатник

фасоль - 300 г 
колбаски - 200 г (копченые) 
лук - 2 шт 
болгарский перец - 2 шт (свежий,или консервированный)
помидоры - 2 шт 
чеснок - 1 зубчик 
лавровый лист - 1 шт 
паприка - 1 ч.л 
соль, перец горошек, растительное масло 

1. Фасоль помыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить с лавровым листом и горошинами перца в течение 1 часа. (Если фасоль предварительно не замачивать, её необходимо варить 1,5 - 2 часа, по мере выкипания подливая холодную воду). 

2. Лук и чеснок нарезать мелко. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Всё обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить паприку, перемешать. 

3. Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. 

Добавить перец и помидоры в сковороду и потомить 5 минут. 

4. Добавить фасоль с отваром (примерно 1 стакан) в сковороду, соль, тушить гуляш 10 минут до загустения соуса (жидкость должна увариться в 2 раза).

https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_40781

Рубрики:  Кулинария/Вкусный вечер


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку