Пирожки Весенние |
Продукты необходимые для приготовления Пирожки с творогом «Весенние»:
Творог – 250 г.
Мука – 1 ст.
Яйца – 2 шт.
Сода – 1 ч/л загашенная
Сахар – 1 ст/л
Соль по вкусу
Начинка:
Лук зеленый – 1 пуч.
Яйцо – 2 шт.
Раст-ное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Способ приготовления Пирожки с творогом «Весенние»:
Вбиваем яйца в творог, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородной массы.
В получившуюся смесь добавляем гашеную соду, муку просеиваем, замешиваем не туное тесто. Даем тесту немного полежать
Готовим начинку. Варим яйца вкрутую, остужаем в холодной проточной воде, чистим и натираем их на терке. Лучок моем, подсушиваем и мелко режим. Соединяем с яйцами, солим и перемешиваем получившуюся начинку.
Тесто разделяем и делаем колбаски, разрезаем их на кусочки и раскатываем их.
Выкладываем на наши лепешки начинку, соединяем края.
Пирожки обжариваем с обеих сторон до получения золотой корочки.
Совет: Как начинку попробуйте взять вареный рис с яйцами, жареные грибы с луком, тушеную капусту и многое другое. https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_38461
Рубрики: | Пирожки и пончики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |