-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 863
Написано: 15988


Пирожки Весенние

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 11:43 + в цитатник

                           Продукты необходимые для приготовления Пирожки с творогом «Весенние»: 


Творог – 250 г. 
Мука – 1 ст. 
Яйца – 2 шт. 
Сода – 1 ч/л загашенная 
Сахар – 1 ст/л 
Соль по вкусу
Начинка: 

Лук зеленый – 1 пуч. 
Яйцо – 2 шт. 
Раст-ное масло – для жарки 
Соль – по вкусу 
Способ приготовления Пирожки с творогом «Весенние»: 

Вбиваем яйца в творог, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородной массы. 
В получившуюся смесь добавляем гашеную соду, муку просеиваем, замешиваем не туное тесто. Даем тесту немного полежать 
Готовим начинку. Варим яйца вкрутую, остужаем в холодной проточной воде, чистим и натираем их на терке. Лучок моем, подсушиваем и мелко режим. Соединяем с яйцами, солим и перемешиваем получившуюся начинку. 
Тесто разделяем и делаем колбаски, разрезаем их на кусочки и раскатываем их. 
Выкладываем на наши лепешки начинку, соединяем края. 
Пирожки обжариваем с обеих сторон до получения золотой корочки. 
Совет: Как начинку попробуйте взять вареный рис с яйцами, жареные грибы с луком, тушеную капусту и многое другое.                                                                                                                                                                                                                                      https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_38461

Рубрики:  Пирожки и пончики


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку