Быстрый завтрак: немецкая яичница
|
|
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 13:14
+ в цитатник
Несмотря на то что блюдо напоминает по вкусу что-то среднее между яичницей и омлетом, вкус его просто невероятен! Обязательно попробуйте приготовить эту яичницу.
Ингредиенты
Яйца – 4 шт.
Масло сливочное – 20 г
Зеленый лук – 4 шт.
Масло растительное – 10 мл
Соль, перец – по вкусу
перец черный молотый
Способ приготовления
Яйца взбить просто вилкой или венчиком.
Добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук (берем только перья) и растопленное (это важно) сливочное масло. Перемешать.
Сдобрить по вкусу солью с перцем.
Теперь смазать сковороду маслом, используя кулинарную кисточку. И хорошо разогреть ее.
На горячую сковороду вылить яичную смесь. Дать пару секунд яичнице «схватиться», а затем широкой лопаткой начинаем мешать.
Появятся комочки-кусочки, переворачиваем пока не исчезнет жидкость и они станут плотными.
Выложить яичницу на тарелки и тут же подать к столу.
https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_37199
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-