-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 854
Написано: 15979


Быстрый завтрак: немецкая яичница

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 13:14 + в цитатник

          Несмотря на то что блюдо напоминает по вкусу что-то среднее между яичницей и омлетом, вкус его просто невероятен! Обязательно попробуйте приготовить эту яичницу. 


Ингредиенты 

Яйца – 4 шт. 
Масло сливочное – 20 г 
Зеленый лук – 4 шт. 
Масло растительное – 10 мл 
Соль, перец – по вкусу 
перец черный молотый 

Способ приготовления 

Яйца взбить просто вилкой или венчиком. 
Добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук (берем только перья) и растопленное (это важно) сливочное масло. Перемешать. 
Сдобрить по вкусу солью с перцем. 
Теперь смазать сковороду маслом, используя кулинарную кисточку. И хорошо разогреть ее. 
На горячую сковороду вылить яичную смесь. Дать пару секунд яичнице «схватиться», а затем широкой лопаткой начинаем мешать. 
Появятся комочки-кусочки, переворачиваем пока не исчезнет жидкость и они станут плотными. 
Выложить яичницу на тарелки и тут же подать к столу.                                                                                                                    https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_37199
 
Рубрики:  Вкусное утро


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку