Пасхальная закуска из сельди
|
|
Четверг, 09 Апреля 2015 г. 10:14
+ в цитатник
Холодная рыбная закуска к пасхальному столу.
Ингредиенты:
филе маринованной сельди 2 шт.
красное яблоко 1 шт.
корнишоны 2 шт.
красный сладкий лук 1/2 шт.
петрушка для украшения
Приготовление:
1. Филе сельди разрезать вдоль пополам.
2. Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
3. Яблоки помыть и нарезать дольками, удалив сердцевину.
4. Корнишоны разрезать пополам.
5. Завернуть в виде сельди по кусочку яблока, лука и огурца. Скрепить зубочисткой.
6. Украсить закуску веточкой петрушки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-