-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 854
Написано: 15979


Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Вкусный закусочный торт из сельди к новому году

Закусочный торт из сельди с красной икрой

 

Вам понадобится:

Блендер Блендер
Сельдь соленая 400 г Хлеб пшеничный 50 г
Лук репчатый (100г) 1 шт. Соевый соус 10 мл
Яйцо куриное 1 шт. Горчица ½ ч.л.
Яблоки (160 г) 1 шт. Сливочное масло 300 г
Хлеб ржаной 250 г Икра красная 140 г
Начинкой для этого закусочного торта выступит форшмак. Рецептов приготовления форшмака множество. И каждая уважающая себя одесситка скажет, что именно "тот рецепт её бабушки" и есть самый старинный и оригинальный. Мы не будем состязаться в тонкостях, спорить или что-то доказывать. Потому что все окажемся правы. Давайте просто посмотрим на саму идею, как подать форшмак, что-бы он не затерялся на праздничном столе. С такой подачей оно будет центральным. А ведь рождественские и новогодние праздники совсем близко.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сельдь соленая 400 г Хлеб пшеничный 50 г
Лук репчатый (100г) 1 шт. Соевый соус 10 мл
 0 этап
Сельдь выбирайте красивую, жирную. Её надо почистить и отделить филе от костей. Белый хлеб замочите в воде или молоке. Лук репчатый почистить, мелко нарезать и замариновать в соевом соусе. Соевый соус в рецепте форшмака нонсенс, а вы попробуйте! И поймёте, что с ним вкуснее.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт. Горчица ½ ч.л.
 1 этап
Теперь можно закладывать в чашу блендера очищенное от кости филе сельди, лук. Добавьте варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яблоки (160 г) 1 шт.    
 2 этап
На этом шаге нужно добавить очищенное и натёртое на тёрке яблоко. Яблоко выбирайте кислых сортов.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 300 г    
 3 этап
Масло для взбивания должно быть комнатной температуры. По желанию в масло можно добавить плавленный сырок (50 г). Всё дело вкуса и ваших предпочтений.
 4 этап
Соединяем взбитое масло с селёдочной массой. Батон отжать от воды и взбить вместе с остальными компонентами.
 5 этап
Вкусный форшмак готов! Его уже можно есть. Но поступим иначе. Форшмак всегда едят с чёрным хлебом, подадим его сразу с ним!

Ингредиенты 7-го этапа:

Хлеб ржаной 250 г    
 6 этап
Ржаной хлеб нарежьте тонкими слайсами. Выберите булку такой формы, какой хотелось бы вам видеть потом сам закусочный торт. Три пластика - "коржа" будет достаточно. Уложите на каждый пласт толстый слой форшмака.
 7 этап
Закусочный торт готов к украшению.

Ингредиенты 9-го этапа:

Икра красная 140 г    
 8 этап
Промажьте верхний корж тонким слоем "крема" и уложите сверху одну баночку красной икры. Она придаст вкус и праздничное настроение. Кулинарным шприцем выложите бортик из оставшегося форшмака.
 9 этап
Приятного аппетита!
 10 этап
Такой закусочный торт удивит ваших гостей.

 

О Самом Интересном:

Прикольные музыкальные поздравления с днем рождения

Мастер Иллюзии Роб Гонсалвес

Модная женская одежда 2014

Грудь индейская домашняя

Заказать новогодний костюм через интернет

Самые шедевральные работы уличных художников

Виды рукоделия

 

Рубрики:  Новый год и Рождество

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку