-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadlaki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3660


Быстрые пирожки

Суббота, 16 Июля 2011 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пирожки быстрого приготовления

2 (448x303, 67Kb)
Подсолнечное масл=150 г
Творог=100 г
Сахар=1 ч. л.
Пекарьский порошок=2 ч. л.
Мука пшеничная=225 г
Куриные яйца=1 шт
Соль=по вкусу

Для приготовления пирожков начинаем просеивать муку. Затем берем просеянную муку (немного оставляем для подсыпки), добавляем пекарский порошок и тщательно перемешиваем. Затем делаем воронку, кладем соль, размягченное сливочное масло с сахаром и тщательно размешиваем. Добавляем муку в масло и получаем круглые крошки. Далее эти мучные крошки собираем в кастрюлю и добавляем теплую воду, подогретую до 30-35 градусов температуры, и замешиваем тесто. Берем тесто и на подсыпанном мукой столе раскатываем корж толщиной до 2 сантиметров, и выдавливаем стаканом. Получаются одинаковые лепешки. Берем творог, добавляем соль, одно яйцо и хорошо смешиваем эту массу, и взбиваем блендером, чтобы получилась однородная масса. Далее берем лепешки ранее приготовленные, раскатываем скалкой и кладем понемногу творога на средину лепешки и защипываем. Оставляем на доске, которую предварительно необходимо присыпать мукой. Для быстрого подхода теста, пирожки накрываем полотенцем. Далее берем сковородку, наливаем растительное масло, подогреваем до кипения и кладем подошедшие пирожки на сковородку. Обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

Пирожки, удобные в приготовлении, придутся по душе каждой хозяйке. Подаются как самостоятельное блюдо в горячем и холодном виде с любыми напитками: горячими (чай, кофе с молоком и чай с молоком), фруктовыми напитками (компот и кисель). Пирожки быстрого приготовления удобно подавать на семейный стол, как на завтрак, так и на ужин.

http://www.cookman.ru/http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=176124598&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post176124598/
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку