-Метки

Коврик ваза выкройка выкройки выпечка выращивание вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами газетные трубочки грелка на чайник грибы декор для девочек для девочки жакет жилет жилетка журналы по вязанию закуска запеканка здоровье игольница игрушки идеи из атласных лент из газет из газетных трубочек из лаваша из мешковины из пластиковых бутылок канзаши кардиган кашпо коврики коментики корейские салаты корзина кофейные зерна кофточка крючком кукла куклы куклы-обереги куриный рулет курица лечение лук мастер класс мастер-класс мягкая игрушка народная кукла обереги одуванчик открытки очищение организма пасха печень печенье пинетки пирог платье платье для девочки плед подборка подборка рецептов поделки подушка подушки помидоры посадка применение прихватки пуловер рецепт рецепты розы рулет рыба салат сарафан свитер своими руками спицами спицы сыр тапочки творог текстильные куклы топ торт туника уход цветы шапочка шарф шпагат юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 44289


Грибы по-корейски.

Суббота, 30 Июня 2012 г. 08:54 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li

Огромная благодарность автору: Оля




Очередная вкусняшка от корейцев. Грибы берите те, которые любите...



Ингредиенты:

500 г грибов (у меня вешенки + шампиньоны)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока (по вкусу)
2 столовые ложки уксуса 9%
1 столовая ложка сахара
2/3 чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки острого красного перца
½ чайной ложки молотого черного перца
Грибы по-корейски
Приготовление:

Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить:


Грибы по-корейски


Грибы отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой:


Грибы по-корейски


Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам:


Грибы по-корейски


Полить маслом, уксусом и перемешать:


Грибы по-корейски


Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике:


Грибы по-корейски
Рубрики:  корейская еда, суши

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку