LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nadezhda60
Nadezhda60
Nadezhda60
-
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(34)
(56)
(177)
(266)
(258)
(10)
(149)
,,
(125)
(40)
(50)
(64)
(149)
(368)
(307)
(38)
(69)
(21)
(213)
(50)
-
(38)
(23)
,
(4)
(221)
(59)
(97)
(72)
(33)
(29)
(85)
(13)
(21)
(1149)
(58)
(13)
(99)
(260)
(201)
(28)
(143)
(85)
(52)
(45)
(49)
(48)
(62)
(6)
(96)
(18)
(243)
(118)
(557)
(32)
(18)
(36)
(4)
(144)
(4)
(25)
(5)
(14)
(4)
(38)
(43)
(3)
(29)
(50)
(20)
(69)
(14)
(24)
(1)
(142)
(3)
.
(16)
(2)
(8)
,
(8)
(1)
(3411)
A,
(57)
(40)
(24)
(10)
(4)
(1)
(1)
(22)
(11)
(36)
(101)
(117)
(300)
(376)
(10)
(484)
(455)
(178)
(34)
(547)
(78)
(386)
(8)
(29)
(56)
(35)
(84)
(32)
(31)
(269)
(48)
(177)
(72)
-
-
e-mail
-
: 25.12.2012
: 8848
: 12
: 9125
:
, 20 2016 . 17:20
+
Amfidalla
!
:
- 200
- 3 .
- 2
- 3-4
-
- 1
- 2 ..
-
- ( )
:
1. 10 ., , 5 . , . .
2. , , , . , .
3. , , . , ( ).
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezhda60/post389172141/">Без заголовка</a><br/>Салат Фунчоза с овощами Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло растительное - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezhda60/post389172141/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA