-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 8848
Комментариев: 12
Написано: 9125


Без заголовка

Среда, 07 Мая 2014 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Свиной рулет: рецепт из брюшины, пузанины или грудинки (+ рецепт для мультиварки)

http://zapisnayaknigka.ru/wp-content/uploads/2012/10/svinoy-rulet-retsept-iz-bryushinyi-puzaninyi-ili-grudinki.jpg

Посолила снова сало и обновила  рецепт засолки новыми фото. Расскажу вам, как быстро приготовить соленое сало. А также про традиционные методы засолки сала: сухим способом и мокрым, то есть в рассоле  (тузлуке).  Время приготовления быстрого соленого сала займет от 7 минут  до одного часа, не считая охлаждения. Вкусное  соленое сало будем готовить по разным  рецептам: в духовке, микроволновке,  мультиварке, в рукаве для запекания, в фольге.  Не обойдем вниманием и экспресс - метод засолки сала в банке за 30 минут.

 

Соленое сало, соленый огурец, щи, борщ – это неизменные атрибуты жизни русского и украинского народов. На протяжении многих веков присутствие на столе сала, лука, соленого огурца, селедочки, да под водочку  помогает  русскому народу держать связь с предками, не изменяя традициям своей Родины.  Конечно, есть истинные любители этого продукта, а есть и его противники.

 


Защищено авторским правом! При копировании себе в блоги активная ссылка на рецепт обязательна: http://zapisnayaknigka.ru/retseptyi-zasolki-sala/#ixzz311u0rv00


 

 
Рубрики:  все о сале
все о сале