-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 8848
Комментариев: 12
Написано: 9125


Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения last_Alive Пирожки бомбочки - лучше, чем чебуреки

Ой ) Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы

1 (700x525, 320Kb)


Они даже вкуснее чебуреков. Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными. Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Состав:

Тесто:

Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л

Начинка:

Помидоры — 5 шт
Брынза (адыгейский сыр или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль

Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать

2 (700x525, 358Kb)


Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

3 (700x525, 299Kb)


Раскатать половину теста в большой тонкий пласт

4 (700x525, 236Kb)


Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга

5 (700x525, 301Kb)


На томаты выложить начинку

6 (700x525, 318Kb)


Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой

7 (700x525, 245Kb)


Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками

Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись

Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон

8 (700x525, 298Kb)


Подать горячими

9 (700x525, 316Kb)
Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА