LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nadezhda60
Nadezhda60
Nadezhda60
-
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(34)
(56)
(177)
(266)
(258)
(10)
(149)
,,
(125)
(40)
(50)
(64)
(149)
(368)
(307)
(38)
(69)
(21)
(213)
(50)
-
(38)
(23)
,
(4)
(221)
(59)
(97)
(72)
(33)
(29)
(85)
(13)
(21)
(1149)
(58)
(13)
(99)
(260)
(201)
(28)
(143)
(85)
(52)
(45)
(49)
(48)
(62)
(6)
(96)
(18)
(243)
(118)
(557)
(32)
(18)
(36)
(4)
(144)
(4)
(25)
(5)
(14)
(4)
(38)
(43)
(3)
(29)
(50)
(20)
(69)
(14)
(24)
(1)
(142)
(3)
.
(16)
(2)
(8)
,
(8)
(1)
(3411)
A,
(57)
(40)
(24)
(10)
(4)
(1)
(1)
(22)
(11)
(36)
(101)
(117)
(300)
(376)
(10)
(484)
(455)
(178)
(34)
(547)
(78)
(386)
(8)
(29)
(56)
(35)
(84)
(32)
(31)
(269)
(48)
(177)
(72)
-
-
e-mail
-
: 25.12.2012
: 8848
: 12
: 9125
:
, 27 2013 . 21:18
+
DEIZI
!
, ?
. -, !
, !
265 (530 )
8 (16 )
2.5 (5 )
30 (60 )
190 ( , , 155 310 )
10 (1 )
15 (30 . )
.
(! !!! !!!), 4 1-3 .
, :
, 50 30 !
10 . , , , ( : , , , , ). 355-375F ( ). .
.. ! !
!
- !!
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezhda60/post301274428/">Без заголовка</a><br/>Настоящие пончики ГОСТ родом из детства Идеальный пончик, какой ОН? С тонкой хрустящей корочкой. Мякиш крупно-ноздрявый, слегка влажный и солоноватый! Поскольку пончики невозможно вкусные, делать надо сразу двойную порцию! 265 г муки первого сорта (530гр для двойной нормы) 8 г дрожжей прессованных (16 гр) 2.5 г соли (5 гр) 30 г сахара (60 гр) 190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено155 г воды 310 гр ) 10 г меланжа или яиц (1 яйцо) 15 г столового маргарина (30 гр Слив. масло) Пудра для посыпки. Приготовить безопарное тесто слабой консистенции (Внимани... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezhda60/post301274428/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA