-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda-Life

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать интернет люблю музыку путешествовать-гулять...

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Мир_вязальщиц_ЛиРу Make_up

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей: 2689
Комментариев: 55
Написано: 2771


Салат «Пасхальное яйцо»

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения Nelli_Petrovna Салат «Пасхальное яйцо»

4906393_Bezimyannii (635x475, 450Kb)

 

Ингредиенты для приготовления: 

  • куриная грудка (отварная) - 150 г,
  • белая фасоль - 100 г,
  • яйца (вареные) - 3 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • сельдерей - 1-2 стебля,
  • масло - 1 ст. ложка,
  • майонез - 100 г,
  • соль - по вкусу,
  • зелень петрушки - для украшения.

Как приготовить:

  1. Измельченные лук с морковью обжарьте в масле до мягкости лука.

  2. В миске смешайте нарезанный отварную курицу, нарезанные кубиками яичные белки (желтки оставьте для украшения), мелко нарезанный сельдерей. Добавьте консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец. Заправьте майонезом, перемешайте.

  3. На тарелку выложите салат в форме яйца. Сверху посыпьте тертым желтком, украсьте сельдереем и зеленью петрушки.

Рубрики:  Еда (рецепты)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку