Шампиньоны маринованные в мультиварке |
автор: Анастасия MsBee
Предлагаю попробовать шампиньоны маринованные в мультиварке.
Маринованные опята в мультиварке, думаю уже многие попробовали, этот рецепт точно не оставят без внимания любители шампиньонов. Приготовить их не составит большого туда и времени, а дегустаторы обязательно попросят добавки))
Продукты:
Приготовление:
Грибы помещаем в чашу мультиварки, добавляем яблочный 5% уксус.
Выдавливаем чеснок через чеснокодавку или измельчаем другим привычным способом.
Добавляем растительное масло.
Высыпаем в чашу соль и сахар.
Туда же сразу отправляем все остальные специи: лавровый лист, перец, гвоздику.
Включаем режим «пароварка» на 15 минут и ждем сигнала. Дополнительная жидкость не понадобиться, как и в рецепте грибы со сметаной в мультиварке, шампиньоны выделят достаточное количество собственного сока.
Если готовить на другом режиме, то нужно варить грибы после закипания 5 минут!
После этого шампиньоны перекладываем в банку или другую емкость для хранения. Остывшие грибы ставим в холодильник минимум на 5 часов.
Приятного аппетита вам желает MsBee!
Рубрики: | Еда (рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |