Без заголовка |
масло растительное (примерно 80 граммов)
две головки лука
полкилограмма свежих или консервированных грибов (шампиньонов)
около 320 мл бульона (воды)
260 граммов риса
Также запаситесь баклажанами 400 граммов, сладким перцем (зеленым, желтым – нужно две штуки), свежими помидорами (3-4 штуки), и пучком зелени.
Влейте в кастрюлю растительное масло, положите туда нарезанные кубиками средней величины грибы и измельчённый лук. Рис следует тщательно промыть, затем поместить в мультиварку. Залить водой (бульоном). Приправить и посолить по вкусу. Включить режим «плов» и действовать в соответствии с инструкцией. Вынимая плов, кастрюлю следует перевернуть дном вверх на большое блюдо.
Вам нужно быстрое и качественное продвижение сайтов в европе и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт lebed.com, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.
Рубрики: | вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |