-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezdapodimowa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье души и тела интернет компьютер(чайник) ландшафтный дизайн.цветы создание домашнего уюта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 328


Пасхальный венок с тройной начинкой

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин
5283370_Pashalnii_venok_s_troinoi_nachinkoi_3 (604x453, 292Kb)
 
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; 
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
5283370_Pashalnii_venok_s_troinoi_nachinkoi_4 (604x453, 180Kb)
 
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.
 
5283370_Pashalnii_venok_s_troinoi_nachinkoi_1 (604x453, 132Kb)
5283370_Pashalnii_venok_s_troinoi_nachinkoi_2 (604x453, 110Kb)
 
Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку