-Рубрики

 -Цитатник

Деревянные кружева. Плетение из корня - (0)

Самобытный вятский промысел – плетение из соснового корня известен с конца XIX века. Центро...

Как вести себя на кладбище и в какие дни ходить можно - (0)

Думаю многим, как и мне, будет интересна и полезна эта информация.Многое не знала. Делюсь и с Вам...

Гречневые зразы с куриным филе - (0)

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом. Продолжаю эксперименты с гречкой, кот...

ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! - (0)

ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И   ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ!  ...

Крепление газетных трубочек без приклеивания - (0)

Крепление газетных трубочек без приклеивания Это  крепление пришло в газетокручение из гор...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadez

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2595
Комментариев: 25
Написано: 2792


Куриная грудка запеченная с горчицей - просто и вкусно

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Очень вкусный рецепт запечённой грудки в духовке, с удовольствием хочу поделиться с вами. Самое главное, что простой, а то всё рулетики, рулетики... Советую обязательно приготовить.
1 (700x524, 41Kb)


Способ приготовления

Берём грудку с одной курицы. У меня была целая курочка и грудку я аккуратно срезала, без кожи, не разрезая её. Поперчила чёрным молотым перцем, посолила, добавила острого перчика.
2 (700x524, 62Kb)

Смазала домашним майонезом, очень мне нравится в нём мариновать, грудка получается очень сочная.
3 (700x524, 60Kb)

Конечно вы можете мариновать по своему вкусу, в соевом соусе, добавить чеснок ну и т.д. в этот раз я сделала именно так. Сложила одну на другую, обвязала ниткой потуже. Все неровности убрать внутрь - это не сложно.
4 (700x524, 44Kb)

Сверху обмазала домашней французской горчицей. Рецепт горчицы смотрим здесь.Также обмазать немного соевым соусом, перцем чёрным молотым. Положить в пакет.
5 (700x524, 50Kb)

И завязать. Обычно я мариную грудку с вечера, чтобы хорошо пропиталась.
6 (700x524, 47Kb)

Разогреть духовку до 180 градусов (адаптируйте температуру под свою). Противень застелить пекарской бумагой, смазать его растительным маслом, выложить грудку.
7 (700x524, 352Kb)

Отправляем в духовку на 20 минут. Затем выключить духовку и оставить там грудку до остывания духовки, где-то на час, так она доготавливается.

Вот такая красота получилась!
8 (700x524, 366Kb)

Я её сразу не разрезаю, а отправляю в холодильник до полного остывания и охлаждения. Затем разрезать острым ножом и насладиться вкусом сочной грудки.
9 (700x524, 346Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты/из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку