-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NadeenC

 -Подписка по e-mail

 




Коктейль Пина-Колада

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Коктейль Манхэттен

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Коктейль Мохито

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с узором "косы" (спицы)

Модель DROPS Design с описанием на русском языке

Описание опубликовано в журнале "Мастерица"


    
ОПИСАНИЕ И СХЕМЫ

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

The Scrumptious Collection Volum1

СКАЧАТЬ C Depositfiles
0000000 (335x448, 20Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda Verena №1 2011. Весна

СКАЧАТЬ C Depositfiles
V1_1 (317x448, 36Kb)

Летний пикник от Джейми Оливера

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Как правильно использовать энергию дерева

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

использовать энергию дереваУдивительно! Оказывается, прямо рядом с моим подъездом растут именно те деревья, которые мне подходят.

Их два. Одно - дерево-донор, а другое - дерево-вампир (тоже бывает полезно и очень)

Это чудо какое-то!

Как найти свое дерево и как правильно использовать его энергию?

Чтобы точно знать, будет ли конкретное дерево  отсасывать или подпитывать Вас, нужно провести небольшую проверку

Вам понадобится полоска фольги  2–5 мм на 10–12 мм.

Вы можете взять кулинарную фольгу, или вынуть из шоколадной плитки и отрезать нужный кусочек.

Дальше, читайте в статье Как использовать энергию дерева

 


Суп куриный с зеленым горошком

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для того чтобы приготовить этот куриный суп с зеленым горошком и вермишелью нам понадобится

  • курица - 0,3 кг
  • вода - 2 л
  • морковь - 1 штука
  • корень петрушки и сельдерея - по 1 штуке
  • яйцо - 1 штука
  • лимон - 1 штука
  • вермишель - 100 г
  • огурец - 1 штука
  • горошек - 2 столовые ложки
  • сливочное масло - 1 столовая ложка
  • зелень петрушки

суп с зеленым горошком

Как готовить куриный суп с горошком и вермишелью[/url

Говядина по-мексикански

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина по-мексикански

 
Говядина по-мексикански



Что нужно для говядины по-мексикански:

Грибной суп с чечевицей и перловой крупой

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп с чечевицей и перловой крупой

Грибной суп с чечевицей и перловой крупой
 

Что нужно на порции грибного супа:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 тонко нарезанного полукольцами лука-порея
  • 250 г тонок нарезанных шляпок грибов
  • 2 x 410 г банки нарезанных  консервированных помидор
  • 3/4 чашки красной чечевицы
  • 1/3 чашки перловой крупы

Как приготовить грибной суп:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавьте лук-порей и грибы. Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до мягкости.

2. Добавьте в кастрюлю помидоры, чечевицу, перловую крупу и 5 холодных чашек воды. Приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Варите грибной суп в течение 35-40 минут или до готовности перловой крупы.

3. Грибной суп готов.

 

http://www.meals.ru/recepty/supy/gribnoy-sup-s-che...=email&utm_campaign=mailer

 

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 89 - Суп с галушками
Часть 90 - Суп сливочный с копченостями
Часть 91 - Грибной суп с чечевицей и перловой крупой
Часть 92 - Рецепт французского супа Парментье
Часть 93 - Суп с йогуртом
Часть 94 - Суп-пюре без угрозы для фигуры
Часть 95 - Овощной суп с шампиньонами

Тальятелле с пармской ветчиной, горошком и двумя итальянскими сырами

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tagliatelle with Parma Ham, Peas and Two Italian Cheeses Recipe

Тальятелле с пармской ветчиной, горошком и двумя итальянские сырами

 
Tagliatelle with Parma Ham, Peas and Two Italian Cheeses
 

>>>>>>>

Рецепт французского супа Парментье

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп Парментье

Рецепт французского супа 

Этот суп  - одно из любимых первых блюд французских гурманов! Возьмите этот рецепт на заметку и наслаждайтесь вкусным супом.

3555543_m0505_1 (200x200, 22Kb)

 

•1/2 луковицы
•2 картофелины
•1 лук-порей
•30 г масла
•1 кусочек свиного сала
•1 л бульона
•соль, перец •по вкусу

На гарнир:
•1 лук-порей
•2 ломтика хлеба
•зелень

Как приготовить французский суп:

1. Порежьте лук, лук-порей, очищенный мытый картофель крупными кусочками. Пассируйте с куском сала и 20 г масла.

2. Налейте 1 л воды и бульон, приправьте солью и перцем, варите в течение 1ч 30 мин.

3. Подготовьте гарнир: промойте лук-порей, поперчите, посолите, подержите в масле 10 мин, затем разложите на кусочках хлеба и поставьте на гриль на 2-3 мин. Получатся хрустящие кусочки хлеба со свежим душистым луком.

4. Выньте из супа сало, затем порежьте его на маленькие кусочки.

5 . Подавайте суп выбранным способом: сало разложите в суп порционно.

 

http://www.meals.ru/recepty/supy/sup-parmente

 

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 90 - Суп сливочный с копченостями
Часть 91 - Грибной суп с чечевицей и перловой крупой
Часть 92 - Рецепт французского супа Парментье
Часть 93 - Суп с йогуртом
Часть 94 - Суп-пюре без угрозы для фигуры
Часть 95 - Овощной суп с шампиньонами

Оладьи из кабачков

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков

Ингредиенты (на 12-15 оладий):
кабачки или цуккини - 1 кг,
2-3 яйца,
10-12 ст. л. муки с горкой,
черный молотый перец,
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - чем больше, тем вкуснее,
соль - по вкусу,
растительное масло.
 
1. Зелень (лук, петрушка, укроп) мелко мелко порубить.
2. Кабачки обмыть и вместе с кожицей натереть на терке. Если кабачки очень крупные (старые), то, возможно, кожуру следует очистить и удалить семена.
Сок, появляющийся при натирании кабачков, слить.
3. Разбить 2-3 яйца в тертые кабачки, подсолить, добавить рубленую зелень и перемешать.
 
4. Добавить в эту массу муку, перемешать и проверить консистенцию: масса для оладий не должна быть излишне жидкой или слишком густой. Если масса очень густая, добавить яйцо, а если жидковатая - добавить муку.
5. Разогреть сковороду, влить масло. Жарить оладьи из кабачков на раскаленной сковороде около 5-6 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 4-5 минут до готовности.
 
Подавать оладьи из кабачков со сметаной или майонезом.
 
 
 

 

SUPERCOOK.ru

 

Серия сообщений "блюда из овощей и грибов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 97 - Золотые шары
Часть 98 - Зеленая чечевица с колбаской
Часть 99 - Оладьи из кабачков
Часть 100 - Кабачки, фаршированные творогом и сыром

Картофель «Дофинэ»

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель «Дофинэ»

Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
 
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла,
По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока.
 
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке около 45-50 минут - до готовности картофеля.
Подать на стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно.

SUPERCOOK.ru

Серия сообщений "блюда из овощей и грибов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Зеленая чечевица с колбаской
Часть 99 - Оладьи из кабачков
Часть 100 - Кабачки, фаршированные творогом и сыром

Чего не любит ваша печень?

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не любит ваша печень?

Чего не любит ваша печень

Каждый третий взрослый человек испытывает проблемы с печенью. Эти симптомы несложно распознать: горечь во рту, слегка желтые белки глаз, болезненность при сильном надавливании на правое подреберье, иногда увеличение печени в размерах. При таких симптомах нашей печени требуется повышенное внимание. Вот только «любит» она не всегда то, что мы ей предлагаем.

Оздоровить печень можно с помощью диеты, вегетарианства. В рационе должны постоянно присутствовать морковь, капуста, свекла, помидоры, тыква, кабачки, огурцы, петрушка, укроп. Одновременно с этим, нельзя забывать и белковые продукты - нежирную рыбу, телячье и индюшачье мясо. Хорошо воспринимает печень также сыр, молоко, кефир, йогурт, творог,

 
яйца.

Не любит печень острые приправы, поэтому супы и щи нужно варить без них. Салаты, рагу следует заправлять растительным маслом. Хорошо добавлять в салаты и лекарственные растения: листья одуванчика, подорожника большого, зверобоя продырявленного, сныти, козлятника и др. Их можно использовать не только в свежем, но и в квашеном и сушеном виде.

Самым ценным для печени является мед. Его следует употреблять по чайной ложке два раза в день. Очень полезно делать по утрам лечебную гимнастику для очищения печени: «велосипед», «ножницы», приседания, подскоки. Такая несложная гимнастика разгонит застойные явления, сделав своеобразный массаж печени. Неплохо также побегать трусцой хотя бы 20-30 минут в день.

А «недолюбливает» наша печень все маринованное, острое, копченое, жирное мясо, кислую ягоду, спиртное, крепкий кофе без молока, а также переедание.

 

 

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Инсульт ! Запомните всего три первых шага !!!
Часть 2 - Враг раковых клеток
...
Часть 98 - Средство от мозолей
Часть 99 - Чистка кишечника
Часть 100 - Тибетская чесночная настойка

Шеф-повар на дому -1 (Shef povar na domu 1 seriya)

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


<strong>Как путешествовать дешево.</strong>

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Я знаю, что многие из вас наверное думают, что путешествовать это дорого. Хочу развеять ваш миф, путешествовать очень доступно и дешево, если знать как и на чем сэкономить.


Главная заповедь выгодного туризма: Забудьте начисто о существовании турагенствах и туроператорах. Поверьте мне, самостоятельный туриз позволяет не только путешествовать в одиночестве, без всяких орущих детей и каких-либо рамок. Но и позволяет сэкономить до 100тыс. рублей, если выбрать что-то довольно экзотическое например Японию, Австралию, Бразилию. В общем любую страну за исключением Европы, но и там экономия доходит до 30 тыс. Конечно из любого правила есть исключения: Не пытайтесь сами слетать в Турцию или Епитер, Тунис дешевле чем предлагают туроператоры - это не возможно, потому что регулярный авиа рейсы стоят немного дороже чем чартеры. И если вы сэкономить на отеле и % туроператору, то потратите эти же самые деньги на авиа билет + такси до отеля.


Три кита дешевого тура: авиа билет по акции + отель (2,3 звезды не в центре, но рядом со станцией метро)+виза (только консульский сбор и не копейки пере платы)


Авиабилеты. В интернете много все возможных сайтов, но я доверяю 3:

1. http://www.anywayanyday.com/ - сайт полностью на русском, позволяет проложить не только простые но и сложные маршруты с несколькими пересадками. Все данные обновляются оперативно с учетом скидок и спец. предложений, можно посмотреть динамику цен, содержит информацию о рейсах всех авиа компаний мира, включая внутренние перевозки. - Мой фаворит. Если интересно напишу по нем руководство пользователя.

2. http://www.aviasales.ru/ - сравнительно новая российская он-лайн система поиска и бронирования авиа рейсов. примерно тоже самое что и мой любимый ану вей, разве что не позволяет создавать сложные маршруты (то ли я не поняла еще как). Вообще сайт для меня довольно новый и всех тонкостей пока сама еще не изучила. Но вещичка довольно удобная и информативная. Есть динамика цен на более длительный период чем у ану вей.

3. http://www.amadeus.net/ - он лайн аналог знаменитой системы амадеус. Минус на английском, для меня не очень удобный интерфейс. Поэтому пользуюсь ей довольно редко, но если кого-то заинтересует могу сделать и по ней руководство пользователя.

Вообще все эти сайты конечно хороши, но доверять им на 100% не надо, так процентов на 99,9% Для подстраховке все таки лучше проверить наличие рейса и авиа билета у авиа перевозчика. Часто бывают специальные тарифы при заказе через сайт авиа перевозчика. Да и оплачивать я бы советовала через сайт-авиа перевозчика, потому как анувей берет небольшой процент. Если боитесь оплачивать он-лайн или у вас не получается, как часто бывает у меня в связи с отсутствие интернет карты, можно переписать номер рейса или распечатать и купить в офисе авиакомпании или в любом турагенстве/кассе занимающемся отдельной продажей авиа билетов через систему амадеус или электра.


Дешевые авиа перевозчики: По европе: Ники, Люфтганза, Балтийские аивалинии, АэрБерлин, АлИталия (последние 2 при наличии акций). По Миру: Эмирейтс, Катарские авиалинии, ЭирЭйша. Дешевле летать с транзитами ( точнее с пересадками), потому что прямые рейсы всегда дороже. Не пугайтесь, позже я напишу как летать транзитом и вы увидите, что в этом нет ничего сложного и пугающего.


Отели. Отели мы бронируем тоже сами, через мою хорошую знакомую.

1. http://www.travelf1.ru/index.php?i=1&Itemid=14 - не пугайтесь названия. Это сайт одной моей хорошей знакомой именно через него мы постоянно покупаем супер дешовые отели. Поисковая отельная база содержит все страны мира, отели в основном весьма проверенные и довольно не плохие. Конечно по отельной базе он уступает знаменитому booking.com но для меня этот сайт удобней и надежней. Оплату можно произвести наличкой и это огромный плюс. Так же иногда они помогают с визой. Наценок нету!

2. http://www.booking.com/ - знаменитой с гигантской отельной базой и спец. предложениями. Честно сказать ищу отели в нем, но через него ни разу не бронировала. Но знакомые бронируют постоянно, пока остаются довольны. Есть русский язык

3. http://www.hotelscombined.com/ - тоже самое, что и букинг ком, с отзывами, есть русский язык.

4. http://www.agoda.ru/ - все страны мира, но большая специализация это страны Азии, часто именно на азиаские направления здесь цены дешевле чем на букинг коме. Есть русский+система отзывов.

5. http://www.hostelworld.com/ - только хостелы со всего мира! цены дешевые есть возможность бронировать и выбирать люкс комнаты в хостелах (т.е. 1,2-х местное размещение). Этот сайт мое недавнее открытие.


 Виза.  Визы обычно делаем 2 способами: 1. Это у девочки на сайте http://www.travelf1.ru/ (если едем на ф1, или в страну с которой она работала), 2. самим в посольстве. Требования к визе всегда можно посмотреть на сайте посольства или лично позвонить в посольство и вас там проконсультируют, многим можно написать по почте. Самим визу выгодней делать потому что вы оплачиваете только консульский сбор.


В среднем цена поездки варьируется от 15 до 30 тыс. на чел. (и я еще ни разу не превысила этот рубеж).


Если есть вопросы задавайте с радостью отвечу.




Читать далее...


Поиск сообщений в NadeenC
Страницы: 23 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь