Японский журнальчик.Расширение полотна и узоры для прямого вязания |
Часто попадались схемы расширения полотна из этого журнала. Но себе я решила сохранить журнал полностью, так как в нем предлагают и подходящие узоры для прямого вязания.
Метки: журнал |
костюмчик для девочки |
Метки: детям |
Журналы по вязанию |
Метки: журнал |
Ажурный палантин |
Метки: крючок палантин |
Подборка для лета |
Метки: крючок лето |
Теплая шаль из мотивов |
Метки: шаль крючок |
Кофточка с разрезом |
Метки: крючок кофточка |
Пляжное платье |
Метки: платье крючок |
2180 мотивов крючком |
Рубрики: | Вязание крючком/мотивы Вязание крючком/узоры Программы, журналы |
Век живи - век учись и... |
|
Нежно голубое |
Метки: спицы |
Жакет с запахом |
Метки: жакет спицы |
Облегающий жакет |
|
Жакет "Осенний вальс" |
Метки: жакет спицы |
Оригинально! |
Метки: спицы |
Облегающий жакет |
Метки: жакет |
Красивый жакет |
Метки: спицы жакет |
Жакет с косами |
Метки: жакет спицы |
Вечерний коктейль |
Метки: платье |
Коралловое платье "Американка" |
Метки: платье |
Молодежная кофточка |
Метки: топ |
Топ "озорница" |
Метки: топ спицы |
Геометрический топ |
Серия сообщений "Маечки,топики":
Часть 1 - Топ " Прелестница "
Часть 2 - Белый топик
...
Часть 9 - Супер-топ
Часть 10 - Топики для лета
Часть 11 - Геометрический топ
Часть 12 - Топ " Звезда "
Часть 13 - Ирландское кружево
...
Часть 53 - Ажурные футболки
Часть 54 - Черный ажурный топ,новый узор
Часть 55 - Топик из мотивов,сумка и берет
Серия сообщений "Жилеты,безрукавки,":
Часть 1 - белый жилет и берет
Часть 2 - Безрукавка
...
Часть 4 - опять ананасы !
Часть 5 - Топик из роз
Часть 6 - Геометрический топ
Часть 7 - Жилетик
Часть 8 - Ажурный жилет
...
Часть 27 - Длинный жилет
Часть 28 - Жилет с воротником "гольф"
Часть 29 - Ажурный жилет- ирландия
Серия сообщений "Крючок":
Часть 1 - Летний жакет
Часть 2 - Японские ажуры
...
Часть 39 - Топики для лета
Часть 40 - Чёрное и белое
Часть 41 - Геометрический топ
Часть 42 - Белый жакет
Часть 43 - Топ " Звезда "
...
Часть 98 - мотивы крючком,часть 4, последняя
Часть 99 - Выбираем шарфики.
Часть 100 - Воздушная шаль
Метки: топ |
ажурные жакетики |
Метки: ажур жакет |
Ажурное болеро |
Метки: крючок болеро |
Четкие цитаты |
Метки: цитаты |
Тайны традиционной китайской медицины |
Лю ХУНШЕН - врач, одиннадцать лет отслуживший в Китайской народной армии и дослужившийся до звания старшего лейтенанта. Секреты китайской медицины узнал от своей бабушки, долго обучавшей внука тайнам иглоукалывания и мануальной терапии. После армии работал мануальным терапевтом в больнице города Линьйина, где пользовался большой популярностью у пациентов. В 1993-м с несколькими коллегами был приглашен на работу в Россию, где и остался после окончания контракта, потому что женился на русской девушке. Сейчас в интернациональной семье Лю двое детей.
Как за пять минут понизить давление
Как за пять минут избавиться от головокружения
Как за пять минут повысить давление
Как за пять минут избавиться от головокружения
Как за пять минут избавиться от боли в животе
Как за пять минут успокоить зубную боль
Как за пять минут вылечить насморк
Метки: китайская медицина |
Денежный заговор на 9 узлов. |
Растущая луна, полнолуние. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря: Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С че...
Серия сообщений "ДЕНЬГИ":
Часть 1 - Немного денюжек.
Часть 2 - Немного денюжек.
...
Часть 12 - Денежная магия!
Часть 13 - Денежный кофе.
Часть 14 - Денежный заговор на 9 узлов.
Метки: магия |
Чёрное и белое |
|
Интересная модель |
Метки: крючок кофта |
Вечерний коктейль |
Метки: крючок платье |
Топ для отдыха |
Метки: топ крючок |
Фриволите иглой |
Метки: фриволите |
Японские тапочки |
Метки: тапочки |
Летний жакетик-болеро |
Метки: жакет болеро крючок |
Платье-Шик |
Метки: крючок платье |
Лето!Подборка топиков |
Метки: крючок топ |
Готовимся к лету! |
Метки: шорты майки |
Буженина |
http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=37
Мясные продукты всегда занимали почетное место на столах украинцев в праздничные дни, и большинство праздников не обходится без буженины. Она является «гвоздем кулинарной программы» на Новый год, Рождество и Пасху. Наверное, такую сильную любовь к этому блюду можно объяснить тем, что буженина универсальна, она может быть прекрасной закуской в холодном виде, самостоятельным блюдом – в горячем, стать наполнением для бутербродов и сандвичей или частью салата (даже пресловутого «Оливье»).Буженина – весьма распространённое блюдо в украинской, молдавской и русской кухнях: свинина (реже — баранина, медвежатина), запечённая большим куском. Слово «буженина» вовсе не французский термин, а имеет славянские корни. Когда-то оно начиналось на букву «в» – «вуженина», затем «в» потерялась, а на ее месте появилась «б», так и получилось слово «буженина». Слово «вуженина» происходит от старославянского глагола «вудить», некогда имевшего значение «вялить» или «коптить». С годами слово стало обозначать продукт, прошедший долгий процесс тепловой обработки.Упоминания буженины без какого-либо разъяснения понятия встречаются в «Домострое» (текст которого окончательно сложился к XVI веку), что свидетельствует об известности и популярности данного блюда на Руси.Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской (нем. Schweinsbraten - свиное жаркое) и квебекской (фр. rôti de porc - запеченная свинина) кухнях.Нечто похожее, то есть мясо, запеченное большим куском, готовят в Англии (легендарный ростбиф, только вместо свинины ненашпигованная говядина). Балканцы готовят свинину со шкурой, делая квадратные надрезы, чтобы в процессе приготовления мясо раскрылось, как бутон. У них тоже подход к специям другой: черному перцу они предпочитают красный.Какое мясо выбрать для приготовления буженины?
Для приготовления буженины традиционно используют свинину:
Для запекания лучше брать заднюю часть, сырой окорок, ошеек, можно иногда запекать биток с косточкой (хотя он может получиться суховатым).Кусок мяса должен быть с жирком и прожилками.
Мясо лучше брать не мороженое, но и парное тоже не подойдет (парному нужно дать созреть при низкой плюсовой температуре), мороженое мясо можно очень медленно разморозить (чем ниже температура оттаивания, тем лучше). Можно запекать и замороженное мясо, не размораживая его - вкус и сочность при этом не изменяются.
/cookbook.itop.net/images/line_gray_dashes.gif" target="_blank">http://cookbook.itop.net/images/line_gray_dashes.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; font: normal normal normal 12px/normal Arial, Helvetica, sans-serif; font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat; ">Аккуратно удалить кость, снять кожу, срезать лишний жир (оставляя 1-1,5 см сала, иначе мясо получится сухим).
Метки: вкусно буженина |
Любимый и красивый город |
Уж коли скоро я покину свой родной город, то хотелось бы вам немножко его показать)) Нашла очень красивые фотографии у tov-tob.livejournal.com, он фотографировал много разных городов, наш в том числе. Я выбрала те, которые мне особенно приглянулись.
Днепропетровск, в давнем прошлом Екатеринослав. Центральная Украина, 2 миллиона жителей.
В основном - комментарии автора фото, tov-tob'а, мои замечания выделены курсивом.
Вид на Правый берег (где живу я) с Левого берега.
Ещё очень много фото Днепропетровска. Вот такая экскурсия специально для вас)) Надеюсь - понравилось)))
Метки: город днепропетровск |
Без заголовка |
|
туника |
Метки: крючок туника |
Летнее настроение |
Метки: крючок жакет |
Фриволите |
Мастер-класс: Фриволите крючком, иглой, челноком, на пальцах http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=21033&p...&postorder=asc&start=0
Метки: крючок фриволите |
Денежный кофе |
Бросьте в кофе кусочек корицы и, произнесите: Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает Да будет так! Аминь.
Серия сообщений "ДЕНЬГИ":
Часть 1 - Немного денюжек.
Часть 2 - Немного денюжек.
...
Часть 11 - Денежная магия!
Часть 12 - Денежная магия!
Часть 13 - Денежный кофе.
Часть 14 - Денежный заговор на 9 узлов.
Метки: фен-шуй |
кофточка мотивами |
Метки: крючок кофточка |
узоры крючком |
Метки: крючок узоры |
филейная сетка |
Метки: крючок узоры |
Много моделек и схемок |
Метки: крючок спицы журнал узоры |