-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N-E-Ko

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) little_anime_house Умелые_ручки about_ICQ Poseur_Stuff The_Gothic_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 204





Интересности =)

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Loveless-R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп в стихах..

 (130x130, 35Kb)
 (130x130, 35Kb)
РЫБЫ
В них интуиция по самой высшей мере,
Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери.
Они честны. Трудолюбивы.
Методичны. И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень
романтичны.
Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний.
Гармоний, Красоты,
Цепь разочарований,
Что мир не совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной
материальности.
Предпочитают всё известное.
Не любят изменений. Рождаются усталыми и полными сомнений.
Вода - но более похожая на газ.
В них истина не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью,
Далекой от людей, от мира реализма.
Однако не всегда в ладах с собой,
Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой.
Он жизнь пройдёт - всего одну любя.
Он понимает всех - но только не себя.
И всё же минусы: Раздвоенность и Лень.
Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности.
И радость детская - Восторга и Наивности. Россини, Микельанджелло, Шопен,
Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн,
И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек.
Богам подвластно всё - и Червь, и Человек.
И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный
знак,
Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить!


Остальные знаки

Результат теста "Кто из героев Гарри Поттера является для вас идеальной парой? (для девочек)"

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 01:51 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто из героев Гарри Поттера является для вас идеальной парой? (для девочек)"

Рональд Уизли

Ваш идеал-Рональд Уизли. Вы не ищите защиты. Вам нравятся веселые,компанейские парни,которые смогут вас рассмешить. Пусть не многие могут оценить таких,но зато он будет принадлежать только вам.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Надо приготовить!!!

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Evgeniya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

глинтвейны

 (200x174, 9Kb)

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.


      


      Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

      Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!


      Законы глинтвейна:

  • Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.

  • Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.

  • Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.

  • Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.


      Рецепты глинтвейна:


      Глинтвейн Восток


      Для приготовления напитка Вам потребуется:

      - вино красное сухое - 750 мл
      - сахар - 100 г.
      - лимон - 2 шт.
      - корица по вкусу
      - гвоздика 2-3 шт.
      Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

      Глинтвейн зимний

      Для приготовления напитка Вам потребуется:

      - красное столовое вино - 75 мл
      - настой крепкого чая - 100 мл
      - корица и гвоздика по вкусу
      В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

     Глинтвейн дорожный

     Для приготовления напитка Вам потребуется:
     - красное столовое вино - 75 мл.
     - белое столовое вино -75 мл.
     - настойка лимонная -5 мл
     - корица и гвоздика по вкусу
    мускатный орех - щепотка.
     В эмалированную посуду наливают красное и белое вино и лимонную настойку. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

     Глинтвейн застольный


    Для приготовления напитка Вам потребуется:

    - красное столовое вино - 150 мл
    - сахар - 15 г
    - лимон - 2-3 дольки
    - корица и гвоздика по вкусу
    В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать

     Глинтвейн киевский

     Для приготовления напитка Вам потребуется:
     - десертное сладкое красное вино - 150 мл
     - наливка вишневая - 50 мл
     - лимон - 1/2 шт.
     - корица и гвоздика по вкусу
    В посуду наливают вино и вишневую наливку, доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, при необходимости подогревая

    Глинтвейн красный
     Для приготовления напитка Вам потребуется:

    - десертное сладкое красное вино - 150 мл
   - лимон - 1/3 шт.
   - наливка вишневая - 50 мл
   - корица и гвоздика по вкусу
  В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.

   Глинтвейн Шаганэ

  Для приготовления напитка Вам потребуется:
  - красный портвейн - 100 мл
  - ликер апельсиновый - 25 мл
  - лимон - 1/3 шт.
  - мускатный орех
  В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

   Глинтвейн Шахерезада
   Для приготовления напитка Вам потребуется:

   - красное полусладкое вино - 150 мл
   - коньяк - 20 мл
   - сахарный песок - 20 г
   - лимон - 1/3 шт.
   - корица и гвоздика по вкусу.
  В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам

    Глинтвейн Нектар


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - красное сухое вино - 150 мл


      - ликер Бенедиктин - 10 мл


      - мед - 20 г


      - лимонный сок - 10 мл


      - 1 капля розового масла


      - корица и гвоздика по вкусу.


      В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.


      


      Глинтвейн апельсиновый


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - красный портвейн - 100 мл


      - ликер апельсиновый - 25 мл


      - лимон - 1/3 шт.


      - мускатный орех - щепотка


      В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.


      


      Лондонский Док


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - темный ром - 2 ст. л.


      - красное вино - 45 мл


      - лимон - 1 твист


      - мускатный орех - 1 щепотка


      - сахар - 2 ч. л.


      - корица - 1 корочка.


      В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды. Добавить спиртные напитки, лимонный твист, корицу и долить горячей водой. Размешать и в качестве гарнира добавить мускатный орех


      


      Глинтвейн чайный


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - чайный настой - 100 мл


      - яблочный сок - 30 г


      - абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл


      - сахар - 20 г


      - коньяк или ром - 10 г.


      Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар. Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на полчаса, но не доводить до кипения. Затем в раствор добавить коньяк или ром. Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).


      


      Мокко-глинтвейн


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - вино красное - 750 мл


      - сахар - 150 г


      - коньяк - 150 мл


      - кофе - 300 мл


      Взять две чашки крепкого натурального кофе, красное столовое вино, сахар, три рюмки коньяка все смешать и подогреть в посуде до 70-80 градусов. Подать горячим.


      


      Глинтвейн белый


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - белое сухое вино - 750 мл


      - сахар - 100 г


      - вода 125 мл


      - гвоздика


      - корица


      - апельсин/лимон 1 шт.


      Положить в посуду положить сахар, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный небольшими ломтиками. Добавить половину стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем взять и процедить настой. Добавить белое сухое вино, подогреть и пить горячим.


      


      Глинтвейн Восток


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - вино красное сухое - 750 мл


      - сахар - 100 г.


      - лимон - 2 шт.


      - корица по вкусу


      - гвоздика 2-3 шт.


      Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.


      


      Глинтвейн классический


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - столового красного вина - 750 мл


      - гвоздика - 6-7 штук


      - мускатный орех по вкусу


      - вода -1/3 стакана


      - сахар - 1 ст. л.


      Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, наливается вода, доводится до кипения и варится еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно стало, теплым в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.


      


      Глинтвейн с яйцом


      Для рецепта Вам потребуются:


      - вино столовое белое - 200г


      - яйцо (желток) - 2 шт.


      - сахар - 50г


      - ваниль, корица - по вкусу


      - лимон - 1/2 шт.


      В сухое белое вино добавить гвоздику, лимон, корицу, ваниль, сахар. Смесь подогреть, добавить туда яичные желтки, перемешать и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн фруктовый


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яблочный сок - 500 мл


      - кагор - 300 мл


      - цедра лимона - 1 ч.л.


      Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн "Спортивный"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное сухое вино - 1.5 л


      - коньяк - 50 мл


      - сахар - 100г


      - корица, гвоздика - по вкусу


      - лимонный сок - 100г


      - цедра лимона - по вкусу


      - мускатный орех - по вкусу.


      Сухое красное вино смешать с коньяком, сахаром, корицей, гвоздикой, лимонным соком, лимонной цедрой и мускатным орехом. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн "Тюлень"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.


      - светлый ром - 40 мл


      - сахар - 1 ст.л.


      - белое вино - 50 мл


      - лимонная цедра - 1 кусочек


      - молотая корица - 1 щепотка


      В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.


      


      Глинтвейн "Горячий локомотив"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яйцо (желток) - 1 шт.


      - сахар - 1/2 ч.л.


      - мед - 1 ч.л.


      - бургундское вино - 100 мл


      - ликер кюрасо - 2 дэша


      - молотая корица - 1 щепотка


      для украшения:


      - лимонная цедра - 1 кусочек.


      Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.


      


      Негус (NEGUS)


      Для рецепта Вам потребуются:


      - портвейн - 100 мл


      - сахар - 1 ч.л.


      - лимонная цедра - 1 кусочек


      - горячая вода - немного


      - тертый мускат - по вкусу.


      Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перелейте в чайный стакан. Добавьте немного горячей воды и напиток посыпьте мускатом.


      


      Глинтвейн "Ночь перед рождеством"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - кагор - 1.5 л


      - ликер Старый Арбат - 250 мл


      - лимон - 2 шт.


      - корица и гвоздика - по вкусу


      В посуду наливают кагор, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу, гвоздику и лимон по вкусу, доливаю ликер. Дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам


      


      Глинтвейн яблочный


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яблочный сок - 120 мл


      - красное вино - 50 мл


      - лимонный сок - 1 ст.л.


      - гвоздика - 2 шт.


      - корица - на кончике ножа


      - сахар - 1 кусочек.


      Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке


      


      Глинтвейн ароматный


      Для рецепта Вам потребуются:


      - столовое красное вино - 750 мл


      - вода - 1.5 стакана


      - мед -1.5 стакан


      - ром - 1.5 стакана


      - сахар - 600г


      - гвоздика - 18 шт.


      - кардамон - 18 шт.


      - корица, мускатный орех - по вкусу.


      Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу.


      


      Глинтвейн Каролина


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное вино - 400 мл


      - коньяк - 75 мл


      - водка - 50 мл


      - сахар - 50г


      - мускатный орех (тёртый) - по вкусу


      - гвоздика - щепотка


      - корица - 3 щепотки


      - душистый перец - 2 горошины


      Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.


      


      Глинтвейн ямайский


      Для рецепта Вам потребуются:


      - вода - 1 стакан


      - корица - 1 палочка


      - гвоздика - 6 шт.


      - ямайский перец - 6 горошин


      - красное вино - 750 мл


      - портвейн -200 мл


      - сахар - 1 ст.л.


      - корка - 1/2 лимона


      - лимонная долька.


      Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).


      


      Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное вино - 750 мл


      - водка - 60 мл


      - сахар - 65г


      - корица - 1 палочка


      - гвоздика - 6 шт.


      - молотый имбирь - 1/2 ст.л.


      - изюм - 100г


      - миндальные орехи - 100г.


      Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится.Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.


      


      Глинтвейн с цитрусовым ликером


      Для рецепта Вам потребуются:


      - сахар - 3-5 кусочков


      - лимонная цедра - немного


      - корица - щепотка


      - красное вино - 100г


      - цитрусовый ликер - 20г.


      Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с красным вином. Цитрусовый ликер налить в стакан для глинтвейна и дополнить горячей смесью. Пить теплым.


      


      Глинтвейн с ромом


      Для рецепта Вам потребуются:


      - сахар - 3-5 шт.


      - лимонная цедра - немного


      - гвоздика - 2 шт.


      - красное вино - 100г


      - ром - 40г.


      Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с вином. Ром налить в стакан для глинтвейна и залить горячей смесью.


      


      Глинтвейн медовый с черным перцем


      Для рецепта Вам потребуются:


      - полусладкое красное вино - 1 бутылка


      - апельсин - 1 шт.


      - гвоздика - 5-6 шт.


      - корица - щепотка


      - черный перец - 3-4 горошины


      - соль - щепотка


      - мед - 1 ч.л.


      Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 08:30 + в цитатник

Стоимость Вашего блога


Стоимость блога
http://www.liveinternet.ru/users/n-e-ko
составляет 1 560 $



Посчитать стоимость моего блога!

Суровая ркальность.....

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Loveless-R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Неделя без онлайн дневника:

День 1.
Трафик кончился.
Начал вести бумажный дневник.
Ощущения странные. Интерфейс интуитивный, но сильно страдаю от отсутствия бэкспейса.
Зато тэги не нужны, тут в этом смысле проще.


День 2.
Ужасно.
Прошли сутки с момента первой записи, ни одного коммента.
Ощущение такое, что пишу в личку. Или что у всех инет сломался…


День 3.
Понемногу осваиваюсь.
Вставляю в дневник вырезки из глянцевых журналов и собственные фотки.
До сих пор с опаской открываю глянцевые журналы – боюсь, картинки будут долго грузиться.


День 4.
Ужасно хочется почитать чужие дневники.
Спасаюсь чтением старых писем моего папы к моей маме.
Придумал, что отключил комменты и никто не может мне написать, хотя все очень хотят.
Полегчало.


День 5.
Вставил в дневник свою голую фотку.Хоть бы одна сволочь отреагировала.
Вообще с юмором у окружающих плохо.
Очень плохо. У них совсем нет чувства юмора.


День 6.
От нечего делать стал читать обычную книгу
Мастер и Маргарита. Дошел до места, где мастер жжет рукопись.
Долго смеялся и откомментировал прямо у него на странице.


День 7.
Купил немножко интернета.
Страшно заходить в ленту – как там, наверное, все так поменялось, не узнает никто.
Удалил бумажный дневник в мусоропровод.
Через час передумал, но сменить статус дневника не удалось.
Выдохнул, зажмурился, коннекчусь

Метки:  

Зацепило. Оч близко ко мне, когда читала, то просто плакала...

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Loveless-R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасно... и жетоко..

 (100x100, 38Kb)
 (100x100, 36Kb)
Если любите, боритесь за свою любовь! Не опускайте руки!

Он....Она...
....
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется
между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.




Больнее всего тогда, когда больно делает любимый человек. Иногда мы просто не замечаем, как раним...

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения boo_lala [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

любителям кед)) (шнуровка)

В колонках играет - MxPx
Настроение сейчас - ..................................

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок



Нервы бля

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 01:02 + в цитатник
И почему я такая раздражительная и агрессивная? Надо бы себя жалеть. Да и окружающих тоже.... И хватит уже таблетки пить...

Naruto Shippuuden!!!!!!!!!!!

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 02:27 + в цитатник
Для полного счастья мну нана серий этак 20 наруто2. Но я видела тока 26 ((((

Про уродства

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 02:16 + в цитатник
Интересно, что именно делает людей такими, какими они являются к тому периоду, когла измениться уже нельзя, ну или это очень трудно сделать. Идя по улице и обращая внимание на людей, можно много чего заметить. И от увиденного становится жутко и неприятно. А еще оч интересно наблюдать за людьми, когда они стоят в очереди. замечаешь много малеьнких недостатков и понимаешь, что все мы несовершенны.


Поиск сообщений в N-E-Ko
Страницы: 11 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь