Моё лучшее творение - коктейль "Свежие отношения", он же "Омывашка", он же "Стекломой" - чуть-чуть вина, чуть-чуть мятного сиропа, много льда и газированной воды. Легкий и освежающий.
В ожидании прекрасного, что прольется ярким светом изнутри...
На сцене я выступала с малых лет, но, честное слово, ощущение, что сейчас предстоит первый раз, когда я с гордостью и радостью представлю что-либо зрительному залу. До этого приходилось отдуваться не смешными шутками и неподходящими ролями. И не отлично отработанными музыкальными произведениями.
Тем временем, в Wine bar 74 новое меню и дополнения к винной карте. Салат с ростбифом + бокал Мурведр-Сира от Гай Кадзор = просто, доступно, вкусно. Умножаем на пятницу и отличную компанию и получаем фантастическое удовольствие от вечера.
Была тут пару недель назад на винном казино. Ничего не угадала, но время провела отлично. Не даются мне российские вина, ну я хотя бы перестала их отрицать.
Была тут пару недель назад на винном казино. Ничего не угадала, но время провела отлично. Не даются мне российские вина, ну я хотя бы перестала их отрицать.
На что только не пойдешь ради эксперимента. Вот, пожалуйста, образец для дегустации "Как выбрать вино в гипермаркете". Просто так, я бы его в жизни не взяла, но для тематической дегустации - святое дело. Удивительно, это был последний образец, но многие угадали вслепую страну и цену - Испания, 300 рублей. Стоит ли описывать испанский столовняк? Думаю, нет. Хотя оно и не вызвало неприятных ощущений, фаворитом не стало.
Очень хотела найти свое фото в Ленте, но за два года работы там почему-то мы не сделали ни одного приличного кадра. Поэтому остановилась на снимке недорого вина, т.к. речь пойдет и о нем тоже.
Последнее время довольно часто приходится отвечать на вопрос и а как выбрать вино в супермаркете. Консультантов нет, мотивация закупщика не до конца понятна, а если и понятна, то не всегда вызывает доверие, есть вопросы к правильности хранения и адекватности бешеных распродаж.
Признаться, не очень люблю вспоминать период работы консультантом в Ленте, но, однако, я вынесла из неё ответы на эти и многие другие вопросы. Хотите их узнать - добро пожаловать на дегустацию, которая состоится завтра, 14 мая, в Wine Bar 74 (4-я линия ВО, 45). У нас будет 5 образцов в разной ценовой категории с легким гастрономическим сопровождением. Цена вопроса - 1000 рублей. Запись в личку или +78129954794 (с 12 до 23).
Когда закончится танцевальный сезон, а это произойдет ооооочень скоро, дегустации в 74 будут проводиться по средам и пятницам. Но пока что я вынуждена делать их по четвергам, в день, когда каждое заведение считает своим долгом провести мероприятие у себя (и мотивацию мне давно объяснили, она не совпадает с моей, но тем не менее...). В общем, буду рада видеть сегодня всех на дегустации Пино Нуара - сорта, который я знаю и люблю, а значит, будет вкусно. Впрочем, без ложной скромности, это касается всех моих дегустаций. Начинаем в 19:30 на 4-й линии, 45; собираем по 1300 за 5 образцов с небольшим гастросопровождением
Записаться можно в комментариях 👇 прямо сейчас или по телефону +78129954794 с 12 до 16.
Работать на радио мне хотелось лет с 13, тогда больше интересовали линейные эфиры - заряжать людей на день, дарить необходимое настроение, составить компанию тем, кому она необходима - всего этого мне очень хотелось. В последний год полноценной жизни в Выборге я даже немного походила на курсы радиоведущих от радио Балтика, но они были забрлшены в силу обстоятельств непреодолимой силы, а именно из-за переезда в Петербург.
В 2011 году совершенно случайно, хотя в совпадения я не верю, произошло наше знакомство с человеком, которого я и по сей день называю своим главным редактором, и заверте... С тех пор, как бы я не бросали всё это дело, оно меня находит, и заставляет собой заниматься. Я рада.
Красностоп Золотовский 2014 года от Дмитрия Гусева. Удивительные практически неощутимые 15,2% в приятном пряном и довольно питком вине, особенно, если подать его с пряным стейком.
Теряюсь, в описаниях гаражных вин, особенно, если они из местных сортов, поэтому вместо классического "Рубин в цвете, ягоды в букете, баланс и танины во вкусе", скажу лишь, что мне захотелось на берег озера в окружении елового леса - наслаждаться тишиной, гармонией и бокалом этого вина. Хотя, признаться, для меня крепковато.
На сегодня все прочие посты отменяются, т.к. в преддверии нового альбома у славного коллектива Red Hot Chili Peppers вышел сингл. Слушаю, обдумываю, молчу.
Чтож, вчера я, наконец, увидела очевидное подтверждение востребованности актера Кита Харингтона и человека года (он же победитель в номинациях лучший брат/сын/бойфренд) по версии Игры Престолов - персонажа Рамси Болтона.
Последние 6 лет, когда я смотрю на Выборгский замок у меня в голове навязчиво начинает крутиться мотив из этого потрясающего и горячо любимого мной сериала, поэтому не могу не спросить - смотрите или нет? Нравится или нет? Приветствуются любые мнения!
Температура за бортом ~ 23 градуса, а это значит, что пора обратить своей взор на сидр. Вот, например, BOUCHE Les Vergers du Cotentin brut из Нормандии, созданный из яблок местности Пэт д'Одж: обладает богатым и глубокии медовым цветом, в аромате дает моченые и очень спелые яблоки, иногда доносятся ароматы фермы; во вкусе - отличный баланс при уровне сахара ~ 25 г/л, так что от кислотности рот не сводит; крепость - 4,5%. Цена в пабе ~ 450 рублей за бутылку 0,75.
Все, кто меня фотографируют, говорят, что надо улыбаться. И я согласна, если речь идет о фото на память. Но мы делаем различные снимки так часто, что можем позволить себе играть роли. Я всегда на фото играю роль человека серьезного, может быть даже с трагедией. Но это роль - не заставляйте меня улыбаться.