Предсказания Скаллиона Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель...
Салат из огурцов - (0)ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации Всем привет! П...
Баклажаны - (0)БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» - Очень ВКУСНЫЙ Салат на зиму Сегодня хочу поделиться...
Лечо без лука и уксуса - (0)Успей приготовить! Самое вкусное лечо! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! h...
Лечо на зиму. - (0)Лечо на зиму - Самый простой и вкусный рецепт Сегодня хочу поделиться самым просты...
Творожные вареники со сливами |
А вареничков не хотите? Вы наверное все пробовали вареники с вишнями ? Это вкусно, но вареники со сливами так же вкусные , как и с вишней. Различие только может быть в тесте. Но это тесто очень хорошее для такой начинки.
350-500 г творога
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. сахара
1 щепотка соли
1 стакан муки
Для начинки:
2 стакана сливы-венгерки (нарезанной кубиками)
2 ст.л. сахара
Это очень нежные и вкусные украинские вареники из творожного теста, которые понравятся как детям, так и взрослым. Подавать их можно в качестве десерта в холодном виде, а для начинки использовать вместо слив яблоки.
Творог перекрутить в мясорубке или протереть через сито, перемешать с яйцом, сметаной, сахаром, солью, тщательно вымесить творожное тесто – можно использовать для этого миксер.
Постепенно всыпать в тесто чуть больше стакана муки – тесто должно получиться эластичным, мягким, оставить его на 15 мин.
Сливы нарезать кубиками и засыпать сахаром.
Раскатать тесто в пласт около 3 мм толщиной, при помощи стакана вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ч.л. начинки, сформовать вареники.
Готовить вареники творожные со сливами так: опустить в кипящую воду, перемешать деревянной лопаткой, проварить после всплывания на слабом огне 5-7 мин, вынуть шумовкой, подавать со сливочным маслом.
по материалам сайта: http://urlid.ru/ahnv
Серия сообщений "Рецепты разных блюд":
Часть 1 - Омлет-пирог
Часть 2 - Фаршированные булочки
Часть 3 - Творожные вареники со сливами
Часть 4 - 20 быстрых блюд
Часть 5 - Грибы
...
Часть 47 - Картофельные блинчики
Часть 48 - Яблочный майонез
Часть 49 - Блюда из школьной столовой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |