Предсказания Скаллиона Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель...
Салат из огурцов - (0)ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации Всем привет! П...
Баклажаны - (0)БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» - Очень ВКУСНЫЙ Салат на зиму Сегодня хочу поделиться...
Лечо без лука и уксуса - (0)Успей приготовить! Самое вкусное лечо! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! h...
Лечо на зиму. - (0)Лечо на зиму - Самый простой и вкусный рецепт Сегодня хочу поделиться самым просты...
С юмором и небольшим хулиганством :)) / Тиаго Хойсел |
|
|
Резьба по тыкве. ШЕДЕВРЫ от Мэрилин Сандерленд |
|
|
Фотоподборка эмоциональных снимков - трогательно! |
|
|
Любимейшее блюдо в новом оформлении. Заливное ОЛИВЬЕ |
|
|
Из цикла - *Ювелирная Лавка* |
|
|
Модернизация старого особняка в стиле функционализма (Ч.1 теория и стилистическая карта-коллаж) |
|
|
Как сделать сумки-упаковки Фурошики и сшить Knot Bag |
|
|
Обязательно сделайте это в сентябре |
|
|
Диковинные бронзовые скульптуры Олега Пинчука |
|
|
Укроп не так то прост... |
В культуре укроп известен с древнейших времен. Его возделывали в Древнем Риме, Греции и Египте в качестве лекарственного, пряного и цветочного растения.
Один из врачей древности Махзам-уль-Адвия в «Сокровищнице лекарств» писал: «Отвар из листьев, стеблей и семян укропа (свежих и высушенных) пьют при рассеивании скопившихся испарений из всех органов и участков тела, а также от болей в спине, почках, мочевом пузыре, для усиления мочеотделения, для успокоения рези в жив
|
Как сделать шоколадную розу. Рецепт шоколадной мастики |
|
|
Художник Андрей Ремнёв | "Я старался передать ощущение чуда, неповторимое переживание прикосновения к тайне..." |
|
|
Павел Луспекаев. «Я мзду не беру, мне за державу обидно». |
|
|
Экспресс-буженина за 10 минут |
Ингредиенты:
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды
Приготовление:
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть.
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.
Остав
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Свинина запеченая с сыром и помидорами
Часть 2 - "Венские" котлеты
...
Часть 25 - Печень по царски
Часть 26 - Домашняя колбаса
Часть 27 - Экспресс-буженина за 10 минут
Часть 28 - Торт из куринной печени
Часть 29 - Печень в сметане
...
Часть 48 - Острая курица с манго и красным перцем
Часть 49 - "Мясные мешочки"
Часть 50 - Полукопченая колбаса
|
|
Золотое Сечение в Музыке или как с нами общается Творец... |
|
|