капуста китайская |
Вот нашла такую вкусняшку в интернете-попробуйте и вы!
Метки: рецпты |
10-ка рецептов баклажан на зиму (4) |
Метки: рецпты |
Баклажаны соленые |
Метки: рецпты |
Ассорти овощное, закусочное. |
С наступлением засольной и закаточной поры, хочется на зиму чего-то сварганить. Можно, конечно, и в магазине купить, но это уже не то. Другое дело, когда ты сама это сделаешь... Овощи были прикуплены и желание возникло... Вот такое ассорти сделала позавчера и скажу честно, мы с мужем не выдержали и вчера открыли одну баночку. Вкус - просто супер! Такие получились нежно-кисло-сладко-остренькие... Вообщем, рекомендую, попробуйте и судите сами.
Метки: рецпты |
Очарование Амариллис |
Метки: картинки |
ГАЛЕРЕИ ЖИВОПИСИ |
Метки: картинки |
МАСТЕР-КЛАССЫ |
Метки: мастер-классы |
Anton Franciscus Pieck |
Anton Franciscus Pieck (Den Helder, Netherlands, 19 April 1895 – Overveen, Netherlands, 25 November 1987) - датский художник, иллюстратор, график. Обратите внимание на даты его жизни: почти до самого конца 1980х выходили окрытки, календари и прочая печатная продукция с этими сказочными городами. Нам они, конечно, кажутся сказочными, а вот самому художнику были знакомы как жизнь реальная. Сказка-ностальгия. Последнее - грустная вещь, но как здорово, что она одолевала художника всю жизнь! Теперь сказка наша (ностальгия тоже). Навсегда, леди и джентльмены.
Музей художника.
Картинок влезла только маленькая часть. Я, видимо, еще неделю буду их гуглить и рассматривать.
Метки: картинки декупаж |
ТАНЕЦ В ЖИВОПИСИ (БАЛЕТ ЧАСТЬ 31 - ЮНЫЕ БАЛЕРИНЫ АЛЕКСАНДРА ШЕВЕРСКОГО) |
Метки: картинки декупаж |
Обратная аппликация. Видеоурок. |
Метки: мастер клас декупаж |
Фотограф Юлия Медведева |
Метки: картинки |
Художник Сергей Фёдоров |
Метки: картинки |
Всем мастерам и мастерицам! Приглашаю! |
Думаю, что мои постоянные читатели уже заметли мой возросший интерес к интернет магазинам. Сегодня даже рубрику добавила - "Полезные сайты"
Конечно, это неспроста
Некоторые интересы я уже указывала, но сейчас - о чем я еще не упоминала
Я исследовала , и продолжаю исследовать интернет-магазины и справочные сервисы
Я уже заканчиваю создание интернет магазина, где каждый из Вас сможет выставить свои вещи на продажу
Интерес к ручной работе - огромен!
Но такого ресурса для НЕПРОФЕССИОНАЛОВ нет!
Через неделю он будет готов
Приглашаю всех, кто создает красоту и готов ее делиться.
Ваши вопросы, а, главное, предложения и соображения - жду в комментах
Для дончан и донецкой области уже есть возможность представить себя в бесплатной интернет-витрине
ЗДЕСЬ
Здесь все просто - регистрируемся, и САМОСТОЯТЕЛЬНО выкладываем фото тех вещей,которые Вы готовы продать.
Здесь продажа БЕЗ посредников - поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите свои конакты
Несколько продаж уже состоялось!
Просьба, проданные вещи УДАЛЯТЬ из витрины, а то покупатели жалуются.
Чтобы Ваши вещи быстрее заметили - расскажите о них
Можете завести собственную тему - это очень способствует продажам
Покупатели не пишут! Они читают и звонят!
Но интернет-витрина - это только "для разминки"
Площадка, которую я готовлю-настоящая возможность заработать и деньги и имя.
Я уже собрала массу ресурсов, где КАЖДЫЙ мастер сможет создать свой сайт.
И платные и бесплатные.
И, конечно, всю эту информацию я выложу.
Ручная работа - моя страсть.
Я обожаю уникальные вещи и восхищаюсь теми, кто их творит!
Так творите же и для тех, кто не умеет!
А я помогу Вам встретиться!
Это я хорошо умею
|
Андрей Маркин |
Метки: картинки |
Артур Джон Элсли |
Метки: картинки |
Маринованный овощной салатик |
Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.
Ингредиенты:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!
Метки: рецпты |
Мастер-класс «Декорируем тарелку из стекла» |
Метки: мастер клас декупаж |
Способ приклеивания салфетки (декупаж) |
Метки: картинки |
Такая вот красота!!! |
Такие замечательные вещи))) Можно использовать как каробоку для подарка, а можно и как сам подарок!!!!
Для всех любителей!!!!!!!!
Метки: картинки |
Лебеди в живописи |
Получилось так, что здесь я собрала картины не только лебедей.
Есть и гуси-лебеди.
Я подумала, что они не будут лишними...
Метки: картинки |